『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>帖帖最近滴画~

帖帖最近滴画~

ulala@2005-04-26 21:41

线稿参照了冬目景的原画~OC画~PS里加了水彩滤镜
羊之歌的千沙。。。悲伤的结局。。

PT画
对PT很不熟悉,也不太喜欢PT里那么多烦杂的笔触。。。
OC就是简单实用啊。。。。虽然保存为JPEG后画质会变差很多>_<

《诞生》里的帅GG
拥有天才的头脑和真理眼~相当厉害的GG
漫画很血腥~但是很刺激~故事也8错~~8过小朋友最好8要看~喵~

临摹五星物语单行本第二本封面~
非常喜欢的漫画
看来勇野户这厮真打算把五星画一辈子啊。。。。>_<

漆原智志。。。。。

YY的。。。。。。>_<

snail4444@2005-04-26 21:51

怎么一张完成品都没有……害我白期待了~ -皿- 凸|||||

spellbound666@2005-04-27 00:14

再细致些就好了,加油啊
pt的功能虽然很繁杂,但实在强大啊,颜色的感觉也比oc自然得多

盘尼西林@2005-04-27 01:19

先听到羊之歌动画的歌,叫宿命?忘记了……当初感觉很一般
不过后来看了漫画后就觉得那歌很适合这漫画……
orz

teddyyang@2005-04-27 08:58

`````````全是涂鸦```LALA偶很想TF你呀~~~~
就不能认认真真画一张么?!!?
第一张水彩滤镜效果很好,差点以为你精进了这么多~~~~~~~`

另外楼上那只```别感叹世界小了```我也这么认为~~~
快发图上来吧!!!!

ulala@2005-04-27 17:48

最初由 teddyyang 发布
`````````全是涂鸦```LALA偶很想TF你呀~~~~
就不能认认真真画一张么?!!?
第一张水彩滤镜效果很好,差点以为你精进了这么多~~~~~~~`

另外楼上那只```别感叹世界小了```我也这么认为~~~
快发图上来吧!!!!
555555~~杨杨姐~画成涂鸦8素偶滴错。。。确实素偶技术8行啊。。。>_<
第一张是最新的~其他是这两个月以来的。。。。

kaede1029@2005-04-27 18:38

还不错-v-不过,只限于前两张而已,你都不认真画人脸的

Angelos@2005-04-27 20:42

第一张真的很不错啊-v-层次很清晰
最后一张无视...

星诸当@2005-04-27 21:34

喜欢第2张^^
PS:yy的那张没有把握住yy的精髓 ┓( ̄▽  ̄)┏

Angelos@2005-04-28 11:33

最初由 星诸当 发布
喜欢第2张^^
PS:yy的那张没有把握住yy的精髓 ┓( ̄▽  ̄)┏

又发现一只( ̄▽  ̄)

seto-nk@2005-04-28 12:55

第一张的感觉很不错啊
但第二张的车子真让我无法接受,画辆藤原豆腐店的86也好啊~

星诸当@2005-04-28 20:04

最初由 Angelos 发布

又发现一只( ̄▽  ̄)

?????
这为同学在说什么

樱庭时央@2005-04-29 09:05

我也是最喜欢第一张~~ ^0^
阿当到底有多少个马甲啊....|||||

sandoy@2005-04-29 12:15

喜欢五星物语那张……YY那张如果是男生更好……(被PF……)

星诸当@2005-04-29 22:41

最初由 樱庭时央 发布
我也是最喜欢第一张~~ ^0^
阿当到底有多少个马甲啊....|||||

漫游阿当的id好像就一个呀;)

«12»共2页