『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]丢上信息课开小 ..

[原创]丢上信息课开小差产物鼠涂一只……

kaede1029@2005-04-29 17:38

信息课对着excel无聊死了,老师开网2分钟又给关上了,做完作业后的开小差作品,学校的光电鼠还真不错…………OTZ|||我家还是滚轮呢……爬走……

回到家后反而么那个感觉了,背景54,单色涂鸦大好-v-

carex@2005-04-29 18:53

很生活化的mm啊,是楼主本人么?
衣服画的蛮可爱的,不过左手好像有点怪?

※财迷静儿※@2005-04-29 19:16

好PP,好厉害的鼠标功,顶下~

kaede1029@2005-04-29 19:16

寒……当然不是本人||||

手么……我透视向来不好OTZ|||

carex@2005-04-29 21:36

我的透视也很差,后悔当年没去考个可以学透视的专业...

樱庭时央@2005-04-30 15:20

手确实有点怪,脖子似乎也过于深入进去了……
不过佩服呀,上课也能够画画~还是光电鼠……羡慕~~ ^0^

sandoy@2005-04-30 19:57

眼大无神……让偶想起左助妈妈……^_^头发不错……软软的感觉出来了~~手54!

草摩由希@2005-04-30 22:27

鼠标画的好强 =口=!!!!

恐怕我现在用笔也画不出这线条了........||||||||||

头像大好 >////<
好性感的豆豆

kaede1029@2005-05-01 01:29

TO沙子:那眼睛我故意这样涂的,整幅画都是单成色-v-佐助妈妈长什么样?
U_U一起54手吧……

TO某草:我用笔也很难画出来……因为很滑啊……
-v-美丽吧?我的头,还有两只哦~你要不要换?

ming_tt@2005-05-01 04:37

在3月买压感之前,偶一直用滚轮鼠,光鼠画。。。在买之后发现。。。为甚么用笔画的比鼠更潦草,线条更乱。。。(不过快很多就是了。。。汗)

那只猫@2005-05-01 10:50

鼠绘哪鼠绘2~~~~~~~~

赞XD

话说回来,那比例- -|||||||||

PS:咱学校的信息教室PLPL(破烂= =)看着抓狂!

Angelos@2005-05-01 13:41

最初由 kaede1029 发布
TO沙子:那眼睛我故意这样涂的,整幅画都是单成色-v-佐助妈妈长什么样?
U_U一起54手吧……

TO某草:我用笔也很难画出来……因为很滑啊……
-v-美丽吧?我的头,还有两只哦~你要不要换?

头我也想要-3-虽然kk已经把你们家的小树树分给我了...

kaede1029@2005-05-01 14:15

咳咳……貌似我已经加了自己的名字= =

给你原图吧……