『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[游戏同人]宿命传说2 ..

[游戏同人]宿命传说2的JUDAS(小朱~_~)合作完成

kaede1029@2005-05-03 18:34

线稿是N姐画的,颜色是我上的-v-为了亲爱的小朱~~

原图

冷色,比较适合小朱-v-

其实画完后觉得,衣服是宿命2“JUDAS”的衣服,剑却是宿命1里面“LION”的剑……汗个|||虽然是同一人OTZ||

nanee@2005-05-03 18:58

汗。。因为我只有一代的参考图啊。。。。
我完全不知道他是用什么剑。。。只好乱来了

草摩由希@2005-05-03 19:11

某人上色真的是变强了 -v-

kaede1029@2005-05-03 19:36

可是好像没有朝我希望的那个风格发展- -

liuhao@2005-05-03 19:42

藍色系得效果很不錯阿....不過沒處理過得線條真是敗筆阿..還飽和藍色..汗下
楓搗江湖阿

kaede1029@2005-05-03 21:43

老大- -完全看不懂你在说什么……乱码……

ulala@2005-05-03 22:58

:D 偶滴也赶工赶好了>_<
忽视细节。。。。估计又要被杨杨姐鄙视了。。。。>_<

kaede1029@2005-05-03 23:11

某人跟帖了还要另开一个,什么意思="=

ulala@2005-05-03 23:27

最初由 kaede1029 发布
某人跟帖了还要另开一个,什么意思="=
开一个再跟一个^_^~多多益善~喵~:rolleyes:

teddyyang@2005-05-04 13:40

左手手掌严重变形呀~~~~~~~``其它还好了~~

唔唔最近不画小零零呢??!

kaede1029@2005-05-04 18:56

回杨杨:么啥灵感=v=////不想糟蹋小零零~
杨杨大的我什么时候能看到呢T______T

哦耶……考虑画成水去……

樱庭时央@2005-05-04 21:23

呀呀~~~MSN大爱~~~~~~~~~~心_心
小枫涂色进步了呢~~头发处理得特别好看~!不过衣服的细节可以再修改下~

monk79@2005-05-05 01:45

啊!!!好快手。美人!
美人啊!!
最后还是画了面具?

kaede1029@2005-05-05 09:01

TO燕子:那其实实际年龄是中年了OTZ|||衣服么,小朱的黑衣服里面透着紫色,我当时一看就懵了,好难处理那种感觉啊T T

TO目目:因为不画面具= =都觉得怪怪的……(所谓的面具出帅哥论="=)

樱庭时央@2005-05-05 14:03

最初由 kaede1029 发布
TO燕子:那其实实际年龄是中年了OTZ|||衣服么,小朱的黑衣服里面透着紫色,我当时一看就懵了,好难处理那种感觉啊T T

中……中年!!!-口- 不是吧~~~~~~~~~~~~
衣服的颜色我觉得处理得还不错,就是披风部分的高光显得有些乱~

«12»共2页