『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[游戏同人]宿命传说2 ..

[游戏同人]宿命传说2的JUDAS(小朱~_~)之二

ulala@2005-05-03 23:01

赶工完成,细节忽略,杨杨姐8要鄙视偶。。。。>_<

修.艾尔希修斯@2005-05-03 23:03

SF~~~支持lala兄~~~画的8错^_^!

kagomei@2005-05-03 23:08

支持LALA~
PS:阿修真是。。。唉。。。。

无雨娃娃@2005-05-03 23:08

嗯,同意DD的观点,画的很不错啊,不过剑画得有点不直

kaede1029@2005-05-03 23:13

过来踩两脚= =+可恶的某人连标题都懒得改……

草摩由希@2005-05-04 07:54

那就我来BS吧 = =+

ulala@2005-05-04 08:09

哦哦哦哦~
修GG~小灵MM~娃娃MM都亲亲~~
然后踩踩傻傻滴风和草摩姐~喵~

sandoy@2005-05-04 10:18

EN……EN……这只感觉好EN……那衣服飘飞的感觉直避敦煌飞天~~

teddyyang@2005-05-04 12:15

```````进来BS了~~~~~~~`

为什么要赶工呢??!很多细节部分都可以再加工下呀````LALA有些地方不错,但就是太草了```其实应该认真画一张的,不要每张图都是草草涂涂就算完工呀!!
认真画一张好么??

ulala@2005-05-04 16:16

最初由 teddyyang 发布
```````进来BS了~~~~~~~`

为什么要赶工呢??!很多细节部分都可以再加工下呀````LALA有些地方不错,但就是太草了```其实应该认真画一张的,不要每张图都是草草涂涂就算完工呀!!
认真画一张好么??
5555555555~姐姐~其实偶也8素8想认真画的...
无奈水平有限啊.....有些细节确实画不出来.....:( :(
抱住姐姐哭~~姐姐做偶滴师父教偶画画吧.....>_<