『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[贴图]今天是佐为祭咯~

[贴图]今天是佐为祭咯~

琉璃仙5720@2005-05-05 07:55

啊………………居然还画HKG的同人连我自己都很惊讶……
不过每年这个时候都会很认真去对待|||

OC画的……颜色超漂亮~最近越来越爱这玩意了,用起来也不像PS和PT那样把小电拖的喘气~

很多漏洞的图……
达人们请多指教~鞠躬

ulala@2005-05-05 08:43

漂漂~~
很像MM的SAI~

kaede1029@2005-05-05 09:17

=3=好美丽~~
不过不像sai,比较像永泉和平敦盛的结合体=3=

阿当@2005-05-05 10:41

颜色喜欢
不过头部的整个形状有点奇怪
还有后颈的衣服稍微大了些
以上纯属个人意见^^

sandoy@2005-05-05 13:20

仙啊……SAI的美丽长发为虾米被扎成马尾了……哭……

琉璃仙5720@2005-05-05 13:45

不过不像sai,比较像永泉和平敦盛的结合体=3=

=口=
我的风格已经完全倒向水野小姐了||||||||||||||||||||
没上色之前据说很像鹰通……

说起来真的有点像敦盛……应该是加泉水吧?

不过头部的整个形状有点奇怪
还有后颈的衣服稍微大了些

好像是哈………………看起来衣服穿的很冬天似的…………
谢谢阿当~我上次画泰明也是颈子那里出问题那~TOT

SAI的美丽长发为虾米被扎成马尾了……哭……

因为……很热?喷

樱庭时央@2005-05-05 13:53

原谅我……我一看到就立马以为是永泉……ORZ||||
他在打鼓么?

carex@2005-05-05 14:19

第一眼想到的竟然是友雅...汗

不好意思的问一下,啥是OC?

琉璃仙5720@2005-05-05 22:04

我好像保留了OC里面的原稿………………
好~可以拿去到处招摇撞骗了|||

carex>>
我情愿让他像永泉……人家好歹也是搞艺术的|||
友雅头发颜色不对啊~

OC=open canvas

sandoy@2005-05-05 22:22

最初由 琉璃仙5720 发布
我好像保留了OC里面的原稿………………
好~可以拿去到处招摇撞骗了|||

carex>>
我情愿让他像永泉……人家好歹也是搞艺术的|||
友雅头发颜色不对啊~

OC=open canvas

永泉……不觉得像……人家永泉SAN的大眼睛水汪汪多纯真多无邪……仙这只眼神明显媚态暧昧趋向……(爬走……)

teddyyang@2005-05-05 22:24

````````````不像佐为的说```````

后领太高了``````导致脖子有和身体脱离的感觉`````而且还有些些像驼背```

下巴的线太直硬了些````````其它还是不错了`

琉璃仙5720@2005-05-06 11:25

杨大教训的是!(流汗)果然漏洞百出啊……下去好好反省

昨天和朋友们聊天的时候突然有种奇妙的感觉“很像赖久啊~”
||||||||||||||||||||||||||

monk79@2005-05-07 00:20

端详端详…………
恩 - - …………女装版赖久。
被pia~

云中蝎子@2005-05-07 02:25

扑住
俺罪过
都不记得这个日子了……=口=
膜拜
……妩媚的SAI啊……