『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[下载]maya基础教学[中 ..

[下载]maya基础教学[中文]

星诸当@2005-05-06 00:50

http://www.enobel.com/
主页上的第1,2课可以免费下载^^

ulala@2005-05-06 09:05

.....当当现在在钻研MAYA?

星诸当@2005-05-06 19:08

最初由 ulala 发布
.....当当现在在钻研MAYA?

哈哈,我想钻可惜maya太硬钻不进去:D

ulala@2005-05-06 20:13

最初由 星诸当 发布

哈哈,我想钻可惜maya太硬钻不进去:D
:rolleyes: 直接把它吃掉吃掉~:rolleyes:

sandoy@2005-05-06 22:18

虽然暂时不学……8过…阿当发DI教程还素要支持下下~~
PS:啦啦的签名……寒……

L.L.@2005-05-06 22:58

可怕的拉拉…… 教程当然要看^^不过啊……为什么我一看Maya教程就觉得头晕呢?

星诸当@2005-05-07 22:48

最初由 ulala 发布
:rolleyes: 直接把它吃掉吃掉~:rolleyes:

最近消化不良
只能吃掉一小部分:rolleyes:

星诸当@2005-05-07 22:56

最初由 sandoy 发布
虽然暂时不学……8过…阿当发DI教程还素要支持下下~~

maya很少中文教材(指视频)
视频教程一般都是英文的(也有少数韩文和日文),所以学好maya的时候,英文也应该不错了^^

最初由 L.L. 发布
可怕的拉拉…… 教程当然要看^^不过啊……为什么我一看Maya教程就觉得头晕呢?

先学某一部分吧,然后学出兴趣了自然而然就深入下去了
比如先学建模,再学下材质和渲染
再不行把maya的paint effect拿出来单独用(我一年前就是这么做的^^)

樱庭时央@2005-05-08 23:41

好像蛮深奥的样子……汗……||||
不过还是谢谢阿当了~~!看看去~

ulala@2005-05-09 17:53

最初由 sandoy 发布
同人女们滴好题材哦^_^