『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>送给劳动节过生日的 ..

送给劳动节过生日的各位~

monk79@2005-05-07 16:41

不太画写实的,完全画得不象那个人了。
上色去鸟~

sandoy@2005-05-07 21:17

那个人?这是……谁?小鹿斑比的眼神啊~~标准无辜状……

星诸当@2005-05-07 22:42

血红血红的一片
嗯,不错
我现在就喜欢看到血,做用舌头舔刀子状^^

teddyyang@2005-05-08 11:08

记得见过这张的照片```````感觉不错````````不过为什么是这种底色,头看得晕了``````-0-

shunshun@2005-05-08 13:39

猪猪啊!!! >/////<

教师节俺就等您了!!!555 T T

樱庭时央@2005-05-08 23:48

HYDE~~~~~!!!
一看这姿势就知道了~!>_<
脸部虽然不是太像,但已经很好看了~~~~~~~~~!
PS:目目哪里弄到的哈尔的头像啊?好帅!~~~~~心_心 是谁画的啊?

monk79@2005-05-12 00:12

不晓得咧,是我同学挖到的哈尔的一张,迷~!
很正点呢,就用来作头像了。口水

香菇的教师节怨念还没散阿?那时候正是忙碌的时候。T_T~~~

阿当喜欢见血么……很久没运动了我,找菜刀……

monk79@2005-05-12 00:13

啊,to杨杨~~~因为黑白的话,会很恐怖,熊猫眼的男人啊~~~。用个颜色就不会那么明显。我把hyde画胖了。果真是自己想胖的怨念扩散到更广域范围了

毛毛@2005-05-12 05:05

呵呵 反正和HYDE一样都是SG 呵呵呵

ulala@2005-05-13 18:00

来支持目目姐~
目目姐嫁给偶~~

kaede1029@2005-05-13 18:54

现在才看到……很红啊+_____+
线条很P>________<

shunshun@2005-05-13 19:19

HYDE本来就是小猪么~~~ -V -+
胖了也无关系无关系~~ 美人关键是脸啊。。。。口水~~

恩。。。彩虹是俺的最爱之一啊! >< 而且这次还来的是上海~~ HYDE都这把年纪了。。。下次再来。。。。。。。。。。|||| 我不要见大叔啊。。。。T T

所以!!一定要把握住机会!!即使卖血也要去看!!!-血-

草摩由希@2005-05-13 23:52

喷血倒地....

JJ线条好好啊~人体好好啊~头发好好啊~嘴唇也好好啊~~(P孩飘来又飘走)