『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻] takuyo兩隻新遊 ..

[新闻] takuyo兩隻新遊戲的豪華cv陣 (男女通殺的...)

Akira_Seki@2005-05-07 22:35

-Playstation2-
タイトル   MEDICAL91
ジャンル  SFアドベンチャー
発売日   2005年夏予定
予定価格  6800円(税込7140円)

這個人設不漂亮的...只有cv超豪華的說。

cv
吹雪 ユナ --- 川澄 綾子
冴草 宗司 --- 櫻井 孝宏
美咲 千歳 --- 平松 晶子
柊 アヤ ----- 小林 沙苗
ミラ   ----- 南 央美
本条 流 ---- 置鮎 龍太郎
石神 皇 ---- 鈴村 健一
碑村 浩三 --- 立木 文彦
伊佐凪 慶二 -- 千葉 進歩
飛良 京介 --- 森久保 祥太郎
三条明日香 --- 桑谷 夏子
安達 真 ----- 南 央美

タイトル: little aid
ジャンル: 女性視点恋愛アドベンチャー
対象OS: Windows95/98/2000/ME/XP

発売日: 2005年 6月17日予定
価格: 9240円(本体8800円)

這個的人物設定風格實在好看太多了。

西村あかり cv.長沢 美樹
匣 耕介 cv.岩永 哲哉
早乙女 篤 cv.石田 彰
花邑 創 cv.杉田 智和
西村 ふみ cv.関 智一
沢登 讓 cv.小野 大輔
篠井有希 cv.沢城 みゆき
土師 博巳 cv.坪井 智浩
広瀨希世子 cv.岡村 明美

takuyo homepage

皓梵@2005-05-07 22:56

little aid 人设不但PP连声优也比MEDICAL91的吸引(相对我来说)
不过长泽和小关配双子,这个怨念

橘子泡芙^-^@2005-05-07 23:29

3S为什么不在一个游戏里出现…… -口-

彼岸精灵@2005-05-08 10:07

华丽啊~~~华丽啊~~~
真的很华丽啊~~~Orz~~人家没有PS2~~嚎~~~

子樱@2005-05-08 11:32

果然是男女通杀的~~
不过俺更注意男的,汗
游戏比较怨念点呐

sherry113@2005-05-08 14:42

为啥little aid是window上面的
小石T0T
不知道有没有的玩了

深见雪绘@2005-05-08 23:07

为什么我喜欢的十三旁边总有我讨厌的女生在呢?上回是长沢,这次是川澄~~ 555~

轩辕不二@2005-05-09 00:07

感觉最近小野大辅有上升的势头~~~~~

暁   @2005-05-09 00:08

MEDICAL91的CV好萌>_<
可为什么是PS2T_____T

milaya@2005-05-10 16:32

little aid
比较合我的胃口啊~~~
光是看见下面的声优列表就~~无条件投降了~
匣 耕介 cv.岩永 哲哉
早乙女 篤 cv.石田 彰
花邑 創 cv.杉田 智和
西村 ふみ cv.関 智一

花之岩永、最爱的彰彰、清秀杉田、小关桑~
嗷嗷嗷嗷~这个比较好咯~
而且是PC上的~~

yutt8276@2005-05-10 18:22

比较喜欢little aid,,但是为什么在pc上。。怨念

biologyfan@2005-05-11 19:07

看到小林沙苗了,呵呵
PS轩辕不二的签名,还真是逗啊,哇哈哈……

枫儿@2005-05-11 21:13

关始关注第一个。。。密切保持跟JS的联系。。。

bluefogxt@2005-05-17 08:33

好象第一个更好些

-----------------------------------------

沢登 讓 cv.小野 大輔

这位,能乘着air上位么?