『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我是有罪的人,小枫 ..

我是有罪的人,小枫,上次答应了你的事情没做到,这个作为补偿送给你吧!!!

lm_0063@2005-05-09 02:07

很久没来了,最近机器老出问题
一上网它就自动重起,我快疯了|||||||||||||
大家来电评一下吧~~~~~~~~~~~~~~~

teddyyang@2005-05-09 09:53

头顶太高了~~~~呵呵其它的问题暂时没有```

毛毛@2005-05-10 03:06

晕倒 不知道是不是显示器的问题 偶看了好久才察觉原来还有只手 原来还以为那只手是衣服的某部分 汗S = =

云中蝎子@2005-05-10 17:24

同感觉头顶太高。。。

PS:手的存在有点虚。。。

kaede1029@2005-05-10 21:58

T皿T刚被警告签名超标的某人飘过……

敏子你的上色变强了…………小零零呢T皿T

lm_0063@2005-05-10 22:20

不好意思
手画好后发现没画好,于是不想改了~~~~~~~~~~~~~~~

TO:枫
= =|||||||||||||||小零零啊~~~~~~~~~~我画不出来啊
放我一马拉,扭扭

spellbound666@2005-05-10 22:46

这个上色颇有些椎名优的感觉呀,不错不错……

还是没看出来,那个手画得哪里不好了?

Benworld@2005-05-10 23:43

45度侧。。
表情温馨一点可能效果会更好。。(其实我想看右手~ ~)

另:色上得不错^ ^

monk79@2005-05-12 00:36

这个…………是新作里的吗^^
手的暗部不够深。我想这张的对比度再加强点会更好。或者把头发或眼睛的最深色再加深点
小零零啊~~~小零零啊~~~(飘过来)
帅哥啊~~~帅哥啊~~~(飘过去)

lm_0063@2005-05-12 23:30

是啊
颜色淡了
现在不想弄了

小零的问题就|||||||||||||||||||人家画不出来拉

这张图是给壹动漫的贺图= =+
其实也是现在画的故事里的人物
等我画好了发几张给大家看呢!

morphine@2005-05-13 15:57

枫……我看到了就近来张望一下,没想到叫的不是我啊…………我喜欢柔和的调子呀……自己永远只会画类似钢笔淡彩的东西…………

monk79@2005-05-13 17:24

最初由 lm_0063 发布
是啊
颜色淡了
现在不想弄了

小零的问题就|||||||||||||||||||人家画不出来拉

好好好!!!!要看要看。最好能看到全人物设定(是不是有点贪心了|||)~~~:D

kaede1029@2005-05-13 18:50

最初由 lm_0063 发布
是啊
颜色淡了
现在不想弄了

原来……原来不是单纯给我的啊啊…………OTZ||||

我要小零零~~~T[ ]T

樱庭时央@2005-05-13 20:23

敏敏的彩图越来越好看了哈~~ ^0^
整张图的感觉非常好~~~用色很淡雅,不过为什么唯独花的颜色感觉有点乌……?
大期待其他几个人物图~~~~~~~~~~!>_<

lm_0063@2005-05-14 00:24

TO:morphine
你什么时候也叫枫了??真是复杂啊,哈哈哈(傻笑)

TO:monk79
人设那东西太麻烦了,我一般都不画的,又不是长篇,所以就没有拉
哈哈哈

TO: kaede1029
那个= =。东西不能浪费嘛,网上就是送你拉,没送别人。
小零就忘了吧

TO:樱庭时央
谢谢夸奖拉
我觉得我越来越得意了,哈哈哈

«12»共2页