『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[原创]盐泽大人五周年 ..

[原创]盐泽大人五周年祭文

高寒@2005-05-10 21:33

前言:每次想写祭文都写不好东西,思绪总是乱掉,只会胡乱发点感叹凑数……

晃眼已是五年了,不知大人在地下过得可好?闭上眼,如天籁般的呢喃在耳边响起,虽然很久没有听盐大的drama了,对那声音的记忆却依然如同初见那天一般清晰。

那是帕米尔的蓝天下,柔淡紫发的穆先生回首一望,一句“我是穆”便让天地间充满了淡淡的芬芳。

那是站在崖角头巾飘扬眼神沉默的扬羽唇间溢出的话语,“四道……”那个叫作四道的男人却已经永不会再睁开眼睛,再不能看到沙漠中最美丽的蝴蝶为他神伤。

那是用面具遮住了英俊面孔的男子,将身体裹进深蓝披风,无言的展开手臂,护着那个如早夭少女般的吸血姬。他曾在海边多少次的呼唤“美夕”……

那是绝然让爱人离去自己赴死的金发男子;那是艳绝美绝惨遭蹂躏志气胆识却仍不逊任何男子的美剑士;那是佩戴紫水晶安详如大地隐忍如密藏的黑发守护圣;那是只能苦笑着面对红发少女的王国第一智者;那是眼神与声音中没有任何犹豫的干冰之剑。

那就是盐泽兼人,有着台下温和的笑颜,有着能化身成千万人的声音。

曾经,我们拥有他的笑颜;现在,我们至少还拥有他的声音。

谨以此文献给永远的盐泽大人。

怪医阿颅@2005-05-10 22:19

T——T
我居然忘记了我居然忘记了我居然忘记了,,,自责,,,,,,
盐大,,,在天堂要幸福啊!!!

veronikali@2005-05-11 01:56

5年了,时间真是可怕的东西..........
盐大在那边一定没问题的,一定

evangeline212@2005-05-11 10:15

好漫长的五年啊,每到5月10日这一天总会勾起我对先生无限的思念,愿先生在天国那边一切都好!!!!!!T_T

yutt8276@2005-05-11 10:16

为了纪念盐大,去把三国志的drama又听了一遍。。。
感觉相对于孔明的表演,觉得盐大的freetalk更有意思。。。
听着这样的声音。。。仿佛盐大从不曾离去过。。。。。

rikita@2005-05-11 13:53

想当年在某本动漫资讯志上看到盐大去世的消息时,偶对声优还完全没概念......时间啊~真是可怕的东西
愿盐大在天堂里幸福 合掌

vampirehunter@2005-05-11 14:55

五周年.............默.............不管过了多少年我想还是会记得的

小羽~对不起你阿~~蹲墙角T-T

sherry113@2005-05-11 18:11

这个当我喜欢上他的时候
没多久就听说了他去世的消息

都5年了,好快

Arik@2005-05-11 20:57

盐大…
是上天迫不及待地将他招去,想近距离聆听他的声音吧。
总之,希望盐大在那里一切都好……

Arwen00@2005-05-12 00:46

不止一次暗自庆幸,恋上先生的声音时,已经是他过身以后了
否则在那样的迷恋中听到噩耗,该是怎样的失魂落魄,痛若锥心

鹤雪@2005-05-12 10:03

10号那天连电脑都没办法打开......
听drama怀念吧.....

彼岸精灵@2005-05-12 12:05

那天有想起的~~
呼~~默哀一下~~

Reozen@2005-05-22 21:55

我想,
我会只会喜欢盐SAN的声音,

希望他能保护我…

奥贝斯坦,穆,IASON,弁天…

Shiozawa Kaneto...

散步的狐狸@2005-05-23 15:39

最近好忙...没法上网....
没能赶上先生的祭日...==
最近一直在听先生的drama....
永远怀念冰之声....