『漫游』酷论坛>『海外生活』>开始厌学了……怎么 ..

开始厌学了……怎么办……

Harmatia@2005-05-17 15:50

完美主义者的严重问题:如果觉得自己做得不够好便觉得根本没有去做的意义……

华丽丽地逃课吧我……:o

Arael@2005-05-17 16:11

逃不逃课和完美主意无关吧。。。
除非你的完美是 “不缺席的好学生”。

我完全是成绩主义,不上课,只要考试好,也算是“完美”的 :)

Harmatia@2005-05-17 16:32

我也是成绩主义者啊……
所以得了自己不喜欢的分数就觉得不想学……既然不想学就不去上课……

whlex@2005-05-17 23:20

最初由 Arael 发布

我完全是成绩主义,不上课,只要考试好,也算是“完美”的 :)

成績是最重要的

rek137@2005-05-18 00:29

借口借口
众多理由全是借口
为了避免逃课罪恶感的种种借口

神威@2005-05-18 00:31

最初由 Arael 发布

回楼主 厌学 可以考虑打工

重影@2005-05-18 00:40

很早就厭學了,不是什麽完美主義,只是討厭一成不變的東西

kakashi@2005-05-18 02:05

摸下...這次考不好,下次努力再考好點回來. 逃避現實是不行的...

seiyafan@2005-05-18 02:23

我是现实主义的(不,应该说我曾经在学习生涯中是现实主义),分数虽然重要,但是去了学不到新东西,还不入回dorm在梦里YY。

毛毛@2005-05-18 02:28

逃课是无需借口的
---------BY 近来天气一好就逃课去春游的某人 = =
PS 偶是FACE主义者 自己做得不好反而会更加努力去做

JanusWang@2005-05-18 02:45

我觉得可能是换了新环境,不怎么适应吧?
过一阵子就好了。东西方的教学模式还是有些不同的

大只镬@2005-05-18 08:53

偶也是成绩主义...像数学..基础比较好..就逃课最多

雨过天晴@2005-05-18 09:24

我从来不逃课……
虽然有几次夸张病情没去上学=.=.....但还没有没理由逃课过……

如果觉得自己做得不够好便觉得根本没有去做的意义……
我也是涅。。。>____________<!

霸王哆啦@2005-05-18 10:25

逃课也有主义的- -
我逃课都是因为睡过头了,既然睡过头就干脆睡到底。

kiasushou@2005-05-18 11:03

如果上课也睡觉。。。那干脆不上。。

但是考试可不能逃。。。

«123»共3页