『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]03年的同人一张 ..

[原创]03年的同人一张——《梦里人》

morphine@2005-05-18 20:28

啊……FLY哥哥的生日已经过了4天了啊……

那个……这是我03年为自己写的《梦里人》同人配的图,最右边那个有点郁闷的人就是在下了……
小毛笔一气呵成的,线条有点粗犷过头了,后来修改了一下不知道好一点没有

kaede1029@2005-05-18 22:25

这个,远处的线条的确太粗了

毛毛@2005-05-19 04:29

人物动作有点僵硬
坐着弹吉他的人感觉快掉下海去了
看这图想起以前拿秀丽笔画画的日子 = =

spellbound666@2005-05-19 10:36

梦里人啊………………
遥远的回忆呀,第一次看的时候好像是在95年的北京卡通上啊…………
好怀念啊………………

啊………………(众人:你够了没有!!!)

morphine@2005-05-19 14:16

啊…………………………真的好怀念!!!!!

呵呵,因为是早年的作品,什么都不考虑的就下手了,所以糙的厉害啊~

teddyyang@2005-05-19 14:35

呵呵```米事或`````现在肯定进步了么```

同人```真素热血或

morphine@2005-05-20 15:13

= =两天不见杨杨说话完全听不懂了咧~~~~~~

原来画同人的就是很热血的啊~~~~~

teddyyang@2005-05-20 17:30

最初由 morphine 发布
= =两天不见杨杨说话完全听不懂了咧~~~~~~

原来画同人的就是很热血的啊~~~~~

当然会画同人就是说明热血呀`````

我因为看到有人画国内原创的同人所以被感动地说话都变味了~~~:o

morphine@2005-05-20 21:19

很早开始就叫嚷梦里人要动画化了,到现在还没看到片子………………555555