『漫游』酷论坛>『海外生活』>[无聊调查]文学城 VS ..

[无聊调查]文学城 VS 留园网

花花游龙@2005-05-21 19:25

大家更常去哪个?因为当年第一次从网上下a片就是在文学城所以至今也是经常去,6park界面不错但和文学城的东西几乎差不多所以很少去- -

LEOSANK@2005-05-21 21:11

我基本就去

漫游 云中 花园 2DJ 某些国内极左或极右论坛 和游戏论坛

至于A片我是去 ×××

楼主说的我从不去

Blanche:那个a片网站的名字偶编辑掉了喔...^^b

baka@2005-05-22 00:17

老兄,这个版的斑竹都是女的..........小心 啊.^_^.............

我都不去,文学城给我的印象是,政治花边新闻.......... 实在提不起兴趣

花花游龙@2005-05-22 00:33

这两个都不是色情论坛呀= =

kouhoutei@2005-05-22 02:07

只去过留园。不过上面的色图一般般而已。

Harmatia@2005-05-22 13:07

at most I go to MIT BBS....

janos000@2005-05-24 22:15

一般去6park...
速度较快...
(其实是第一次听说文学城=v=)

大只镬@2005-05-25 01:16

2个都去....去看笑话...

xiaomao@2005-05-27 18:25

好象 文学城 上的消息有些是假的~~

知足常乐@2005-05-31 18:53

文学城偏向性很强,国内是封锁的.但里面有些人写的感悟和随笔真的不错

花花游龙@2005-05-31 20:12

真假无所谓喽~看得好玩便可以

kagawa@2005-06-01 02:51

没去过文学城,给个连接吧,去看看

neuro@2005-06-05 05:52

文学城我就看“私房小菜”,那儿的人做的菜都很赞的说。没事儿学学

Wyvern@2005-06-05 10:02

不喜欢太大的论坛,太乱了。相比文学城,6park比较去得多一点。我对文学成这个名字很不爽,不知道为什么

rayxu@2005-06-05 18:29

文学城我的机器打开页面的时候经常有错误发生,,,
所以一般只去6park,那里的博论和网际谈兵还可以

«12»共2页