『漫游』酷论坛>『海外生活』>[HB]毕业了,学校终于 ..

[HB]毕业了,学校终于成了历史...

seiyafan@2005-05-22 08:36

大学的四年在今天的毕业典礼后画上一个句号。我记得当出来到漫游还是我大二的时候,现在时间过得真快啊。我们这届的speaker是Hillary Clinton,虽然很charismatic,但是说的对学生没什么启发,口气和在Captiol Hill对国会议员一样,加上人家又是law school出身,对我们这个the oldest technological university in the US是不太融洽。不过还是见识了Presidential limousine和Secret Service(连广场对面体育馆的房顶还有两个保安),典礼中学生和家长坐的地方之间也有穿着很一般的“家长”在走来走去,不知道是不是便衣。我去毕业典礼的路上在一个十字路口看到了举着牌子的protestor。还有在Hillary上台的时候我们还有一个学生站在了椅子上,头戴像KKK的不过是黑色的hood在高喊在口号,不过喊了一句后就被旁边的学生给制服了。看来对Hillary不满的还是大有人在。

多了我在这里也不说了,毕业了,也代表工作的开始,又一个旅程开始了,不过在之前我要好好enjoy我的break,把油加足了再出发。

Novia@2005-05-22 09:57

GXGX~~~~~~

偶要看毕业照............TOT~~~

JanusWang@2005-05-22 11:22

嗬嗬,也许工作两年又想回学校了

Lizard@2005-05-22 12:06

無論如何還是只要慶賀的~~
工作了就會忙很多了~~也會遇到很多在校園從未接觸的事物
新生活新生活~加油哦!
p.s. i wonder who will be the speaker when i graduate......

Harmatia@2005-05-22 13:04

congrats la
hehehehehe

kakashi@2005-05-23 02:58

GX,GX...
祝找工作順利...^^

ningpo666@2005-05-23 02:58

恭喜毕业.

相对于楼主毕了业正要享受break,我的break则快要完了,taking gap year at the moment.9月底就又要去读书了.

Marsiss@2005-05-23 03:17

GXGX~~~~:p

楼主工作有着落了吗?还是还没开始找捏~~~

seiyafan@2005-05-23 03:41

恩,工作已经找好了。

whlex@2005-05-23 04:20

最初由 Novia 发布
GXGX~~~~~~

偶要看毕业照............TOT~~~

借用一下了! :D :D :D

kiasushou@2005-05-23 05:08

踏入社会了。祝前程似锦

beidog@2005-05-23 06:16

GX啊~希望很快找到工作~ seiyafan 读虾米MAJOR啊?
我现在才踏上大学之路啊--
遥远的梦~在4~5年后--

seiyafan@2005-05-23 06:46

EE major I was.

花剑久@2005-05-23 06:52

祝贺一个^^ 能顺利从学校直接走向工作时间好事情。
但愿我一年后也能够这么心满意足地来这里发HB[笑]

雨过天晴@2005-05-23 08:58

哇~~饭GG也熬出来了啊!!羡慕羡慕~~~~~~~~!!
工作年薪多少?XDDD~~

«123»共3页