『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[转贴]KOF的三个声优

[转贴]KOF的三个声优

v2gp03@2005-05-25 09:31

安井邦彦(八神)

池泽春菜(麻宫)

野中政宏(京)

ps:早先就听说麻宫的声优是个大美女,现在看到后还真是没有令人失望的说``,但是~~~~~~~~~八神和京的`````。。。。特别是京的`````暴汗中==|||

v2gp03@2005-05-25 09:33

沙发~~偶坐了。。楼下的继续

怪医阿颅@2005-05-25 11:47

进来了,,,看到了,,,崩溃了

qlchl@2005-05-25 12:23

第三个...真刺激...
那个女声优可能长得还可以吧,这张正在说话看不太出来……

Kyo.S.Squall@2005-05-25 15:31

>_<我不信!這不可能!!以前看到的照片裏面野中政宏明明就是瘦瘦的!!

橘子泡芙^-^@2005-05-25 15:39

池泽春菜本来里就是大美女呀
看视频的时候觉得很打眼也很亲切^^

Xierdeer@2005-05-25 15:50

…………
京啊……我的京啊……
爬走

怪医阿颅@2005-05-25 16:19

最初由 Kyo.S.Squall 发布
>_<我不信!這不可能!!以前看到的照片裏面野中政宏明明就是瘦瘦的!!

摸摸,,,那么多年了,,,想想森森(总觉得背后有无数道死光,,,傻笑一下,,,咳咳,,,其实森森现在也瘦了,,,严重跑题=v=)

花剑久@2005-05-25 19:25

呃,如果楼主确认没有贴错相片的话,我觉得KYO的声优可以去COS陈国汉。。。。

Shinji17@2005-05-25 19:44

以前玩KOF的时候不懂什么声优.....现在知道了回头翻翻以前买的KOF的书里面的声优资料后暴汗.....除了上面的池泽春菜外....发现还有不少很熟悉名声优原来都在KOF里面配过....

比如KOF2000的新人物 相扑女四条是川澄绫子.....99的新人物MAIMA是小西克幸...97的新人物真吾是子安武人........等等等等....

sss@2005-05-25 19:47

第三张,绝对震撼啊!呵呵

yutt8276@2005-05-25 20:03

真人的冲击比较大阿

KanoWu@2005-05-25 23:07

池泽春菜配的麻宫?麻宫的CV在在11年有没有换过人?池泽春菜今年29,KOF从94年开始已经11年了,那么池泽春菜在18岁就开始帮KOF配麻宫雅典娜?

shuku@2005-05-26 00:30

满喜欢池泽的~~~~~~~~!!很好玩的一个人~~!!
而且声音也很可爱//////~~~
长得确实不错啊~~

Shinji17@2005-05-26 08:47

最初由 KanoWu 发布
池泽春菜配的麻宫?麻宫的CV在在11年有没有换过人?池泽春菜今年29,KOF从94年开始已经11年了,那么池泽春菜在18岁就开始帮KOF配池泽春菜?

貌似如此...

«123»共3页