『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>trinity blood5……中田被 ..

trinity blood5……中田被换掉了

blackkitten@2005-05-29 20:14

虽然知道cast换新,还是期待大叔可以留下……
这下完全绝望了……大哭

动画现在的cast,表现就是没有drama的好啊……:(

怪医阿颅@2005-05-30 00:18

啊啊啊,,,,两个星期没有看TB了,,,,赶紧去看一下

蝶子@2005-05-30 01:57

(耸肩+仰望)干嘛同是喜欢中田叔叔的我一点都不觉得换掉他是种可惜。大概那印象让我觉得更适合立木大叔吧。就当是看原创好了。反正情节也不是很照原作来不是吗?当然不习惯就不期待吧。不喜欢就不看吧。不用自虐了。顺便逆个天说一句,现在在补回去听TB的drama,我就非常希望Tres要是中井来多好。

veronikali@2005-05-30 21:29

同楼上的,我也觉得中井比较适合动画的Tres,绿川适合漫画的Tres,不过看过小说插图才知道比较走形的还是漫画的人设啊............

中田叔叔被换掉还是很可惜的,希望不要换掉miki和润润啊

maimang@2005-06-07 00:04

中井大叔的TRES实在太赞了.....

虽然看的时候恍惚会和MUGEN混杂起来^^;

dokoko@2005-06-07 01:21

中……中井已經成大叔了?頂多小叔吧……||||
動畫中tres出場很少,不過正好符合中井演繹的個性。-_-b是不錯。

高寒@2005-06-07 09:59

偶家的速水大人跟大冢sama都已经被换啦,呜……

70166016@2005-06-07 12:35

上个礼拜还停播了。。。。不要换cast啊

期待JUNJUN会出场啊

sekiryo@2005-06-07 12:36

= =

中井虾米时候成了大叔了,他那声音还不算是大叔吧……爆~~

看《混沌》的时候仁也不过20岁吧~

veronikali@2005-06-07 19:35

最初由 sekiryo 发布
= =

中井虾米时候成了大叔了,他那声音还不算是大叔吧……爆~~

看《混沌》的时候仁也不过20岁吧~

小声:中井在SC里配的是无幻吧= =

selina@2005-06-09 14:27

立木桑的声音大概更符合角色形象吧~~
想想高贵的伯爵大人,换角色也没什么残念的拉~~~

十二楼的鱼@2005-06-09 18:15

啊,只要中井桑还在偶就有动力看TB啦,中井桑的声音实在太sexy了

Yazawa@2005-06-21 00:23

没了中田真是觉得很可惜…
还好立木san和动画Havel的形象还算搭拍…
神男没了..呃..
还是听drama过过瘾吧,厚厚:)

E6看到Hugue初登场
竟和Havel同期在AX做事…啊哈哈…感觉真是…
现在看他好了~

酸奶妹妹@2005-06-21 11:45

好混亂哦。這部作品事情不斷的呀

双剑传@2005-06-24 21:11

这动画……声音还不算太坏,但画面真是不能再给予希望了,除非是中嶋大神再次回归吧,555……