『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]Duel Masters~声优|| ..

[聊天]Duel Masters~声优|||||||||||||||

三藏法师@2005-05-30 17:21

官网:http://dm.takaratoys.co.jp/index_k.html

http://us.yesasia.com/gb/PrdDept.aspx/pid-1003291827/aid-32629/section-anime/code-j/version-all/
千叶纱子
中岛沙树
小林由美子
(现在在学校上网~无意中发现的~学校破电脑无法显示日文!去了官网也没意义!只看到几张图!郁闷!!!我家千叶啊!感觉这个游戏好低龄的说!而且还不知道千叶配哪只!不要告诉我是正太!!!)
残念…………

kizunac@2005-05-30 18:04

汗,大人果然是千叶的超级粉,只要有千叶JJ的东东大人都要关注一下的:D
千叶的正太偶倒没听过啊,很想听。

橘子泡芙^-^@2005-05-30 22:12

还是最喜欢紗ちゃん的少女系
好舒服啊><

三藏法师@2005-06-01 16:27

最初由 kizunac 发布
汗,大人果然是千叶的超级粉,只要有千叶JJ的东东大人都要关注一下的:D
千叶的正太偶倒没听过啊,很想听。

听到她配正太是我的梦想啊!!!!!!!!!!!!!
YY中……

三藏法师@2005-06-01 16:32

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
还是最喜欢紗ちゃん的少女系
好舒服啊><

不管是loli还是御姐我都喜欢>00<

橘子泡芙^-^@2005-06-04 14:42

御姐和正太的声音只有一线之隔……

紗ちゃん的Loli系偶不是太喜欢 偶尔听时不禁起了点鸡皮疙瘩= =|||

三藏法师@2005-06-04 17:00

御姐和正太的声音只有一线之隔……

紗ちゃん的Loli系偶不是太喜欢 偶尔听时不禁起了点鸡皮疙瘩= =|||

不会啊~像修女里面就很自然啊~很纯~~
不过可能在扑杀里面有点那个……|||

橘子泡芙^-^@2005-06-04 18:40

修女里那个
偶把她视作少女的
Loli=12岁以下的女孩子(?)
不清楚……

三藏法师@2005-06-04 19:49

修女里那个
偶把她视作少女的
Loli=12岁以下的女孩子(?)
不清楚……

这个应该没有一个很明确的限定把
以前说14以下~现在好像看到矮小可爱想让人去保护的小女孩就算了~我这么认为的

天生牙@2005-06-06 16:51

现在在家。偶们学校也是无法显示日文……

幽沈CHIYO@2005-06-07 22:54

你们终究称不上Loli控……
Loli=12~15(参见副垃圾米而·那拨克服《Loli塔》)
而且那边那个叫天生牙的……学校就是2啊……