『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>关于原创cg本次丢图的 ..

关于原创cg本次丢图的解决办法

亚德@2002-07-10 12:43

原创cg丢图,损失比较大,擦汗中~

我现在还在网吧~虽然以前有备份,现在也是远水不解近渴~继续擦汗中~

因为我想保留图贴下的讨论是最好了,所以原创cg下的帖子还是不要放回回收站了,恩,这就希望各位能利用“编辑”功能重新上传已经丢了的图图,真是麻烦大家了,在重新上传附件之后,刷新一下页面,基本就可以显示新附件了~
希望各位大人能用这种方式恢复图片拉,bowing~

诸星当@2002-07-10 23:09

我的已经编辑好了^^
ps 大家这么辛苦画出来的也应该都有备份吧:)

真の忆如@2002-07-11 01:35

啊.........................死掉了......................我那些不少呢,要怎么改啊??
再.说......我也不会,有人来教我吗??
救命......................................

鳄鱼宝宝@2002-07-11 14:42

我也在努力中……555

诸星当@2002-07-12 21:51

最初由 真の忆如 发布
啊.........................死掉了......................我那些不少呢,要怎么改啊??
再.说......我也不会,有人来教我吗??
救命......................................

忆如jj有备份吗,我来帮着贴^_^

幻羽天翼@2002-07-21 12:27

不备份会很郁闷的
画CG很费精力

rex81@2002-08-01 00:22

收到~~~