『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]やれやれ~~丢上 ..

[原创]やれやれ~~丢上两张火星彩稿= =||||大家纯当我是来EG的好了m(_ _)m

那只猫@2005-06-07 15:00

实在是对这没啥说的…………都是在学校的拙作……丢上来晒晒……可惜今天是阴天= = 估计马上就长霉了(呕)
左边的上色是荧光笔+彩铅+水性笔
右边的上色是水性笔+彩铅

右边的明显的比例问题= =
就不多解释了……但是咱同学异口同声说俺把胸部画小了= =|||||||||
大家都是猥亵的中年大叔么?- -b

最后…………81问我为什么不把这俩裁开…………我只能告诉你——这机器上没有图像处理软件= =+(其实是我自己懒-3-)

monk79@2005-06-07 19:31

中年大叔,^^~~~``,这种胸部也有的啊。
为啥女孩子裙子的褶皱看上去一条腿是弯的比较厉害的,但是看一双鞋子,那条腿又不是弯向那个方向的。
男孩子的后脑勺有点扁,下面的叶子色彩比男孩子还要鲜艳。抢镜头

那只猫@2005-06-07 22:11

最初由 monk79 发布
中年大叔,^^~~~``,这种胸部也有的啊。
为啥女孩子裙子的褶皱看上去一条腿是弯的比较厉害的,但是看一双鞋子,那条腿又不是弯向那个方向的。
男孩子的后脑勺有点扁,下面的叶子色彩比男孩子还要鲜艳。抢镜头
はははは被批了被批了…………

俺早就说过了…………比例不是我在行的啦>_<

下面那叶子是后来抢加的^^ 明想到还喧宾夺主了= =|||||||||||||

清灵@2005-06-08 14:46

荧光笔的效果一点都看不出来。........么了。

kaede1029@2005-06-10 16:52

比例这种东西还是要多练……不行什么的话,不练当然不行。没有人一开始就行

就酱

百合@2005-06-10 17:37

胸部的确太小,以上! = =+

那只猫@2005-06-16 06:28

汗……………………

果然是有人对胸部大小很怨念的……[远目]

Nile@2005-06-16 20:28

鼓励一下

那只猫@2005-06-19 14:11

自顶一下……不争气的猫哇咔咔咔~

sandoy@2005-06-20 11:06

线条有些僵硬,还有MM的脚为虾米被切掉了>_<

那只猫@2005-06-25 15:28

啊啊~~~脚>_纸太小了……构图的时候米想到不够= =|||||||||||

琥珀球@2005-07-05 14:12

来晚了,看不到

那只猫@2005-07-11 12:12

最初由 琥珀球 发布
来晚了,看不到
更新了相册………………可以看了