『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]铃村健一的seed ..

[聊天]铃村健一的seed-d角色image song

gemini22g@2005-06-09 08:10

在最近一期的radio seed d中有做广告,似乎说要出suit cd,剧情过了大半了,原来还以为destiny不会出suit cd了呢,至于会讲哪里的故事就不详了,水平还不够嘛。大胆猜测,会不会是shin和手机mm呢,可以补完一下他的恋妹情结。

回到主题,要说shin这个"主角”也实在太弱,偶尔发威,也往往是不太讨好的发展。
前不久听了些铃村的歌,感觉功力还是不错,不过radio里的片段,旋律普通,不是很有感觉,完全没有当初也是在radio里第一次听到小关的角色歌时那种激动,那首shoot可是一下子就中毒了。

不知这次还会出几片suit cd,预感一两张最多了:rolleyes:

Akira_Seki@2005-06-10 04:45

說了會每月出一張...而且到vol. 10。

個人倒是覺得00那首很難唱。我亦認同shoot是比這首好聽的。不過,據聞00的歌不是梶浦寫的。

清馨@2005-06-16 09:02

shoot 赞 ~ ~

由于小Y的关系一下子喜欢上小关了 ~ ~

期待下SEED D SUIT CD,虽然很讨厌鸟 = =

carols@2005-06-16 14:15

这次的SUIT CD开始啦
00唱歌还是不错的。。。虽然没小关那么好
接下来会不会有LUNA的

Yamashita@2005-06-16 15:04

很早就知道要出SUITCD了~而且肯定不会什么只有1,2张的.
听了RADIO里的一小点片段觉得铃铃唱得很好,很有爆发力的感觉~而且旋律也不错啊~
还有听说MINI DRAMA会是讲SHIN和REI的~.

kaidahitomi@2005-06-16 16:14

真的嗎真的嗎? 唱得好嗎??
期待期待~~~
不知道會不會有大關唱呢.......

ap001@2005-06-16 21:41

还以为会出的更早点呢……
貌似是我看错发售日期了…… 汗

lulamaliya@2005-07-15 19:54

不管怎样偶还是支持00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kizunac@2005-07-15 21:00

00那首比SHOOT难唱呢.但是小关那首唱得真好!!!
其实偶怎么听00唱歌都和小关是一样好听得,不比较了,西.

pretendcat@2005-07-15 21:56

小关那首真的唱得不错,00的也期待一下

dannyyu@2005-07-18 10:16

听说这次是联邦三人组,如果是这样,那又可以听到桑岛JJ的声音了。

至于说真这个角色往往是向不太讨好的方向发展,其实在GSD里面能有多少个角色是往好的方向发展的。有发展潜力的,最后还是被毁了。说到底,就是这部续集对某些角色极度偏袒,其余角色都是陪衬而已。那些受照顾的角色也不见得好得哪去,比起第一部还差。总之现在的剧情如何,是有目共睹的了。