『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创图]平安時代の姿 ..

[原创图]平安時代の姿_杀生丸の母親

gonzo@2005-06-09 23:26

对犬兴趣回归,貌似我回来了~哈哈哈~

最近在构思犬大将和杀妈妈相遇的故事~杀妈妈从来没有出过场,是怎样一个人都不知道.我印象里,她是大妖怪,很冷的美女,貌似狗爸爸很花了心思才追到手地^^

作为我回归的贺礼~俺特意放了这个超大版本…………534.65kb……很大的图图哦~我的原图有这个三倍大哦|||||||
没想好名字,觉得气质冷艳的女妖怪很难定名字~

解说下下~她的衣服在平安时代是贵族女性出游时的标准装备^^(貌似某只去图书馆泡了N久研究了不少古典服饰才了解到的说……)

忽略细节部分~还有俺那张邪恶的背景- -

tyui@2005-06-10 00:17

我覺得這根本只是女版的殺生丸而已
高橋似乎設定過殺母的名字
叫"血姬"

如果有人有奧義皆傳的話
裡面似乎有提到

gonzo@2005-06-10 19:31

~是啊~个人觉得杀丸子的长相遗传自母上大人~一般来说都是儿子象妈的说^^看小狗和她妈妈16夜多象~清纯秀丽- -~

名字啊~我不知道哎~能麻烦大人能把关于高桥设定她母亲的资料给我下吗?

kksky@2005-06-10 19:42

哈哈!衣服更PP……(被踢飞……)

rawuxika@2005-06-10 20:04

说不定和狗狗的母亲有相似之处.

shencuiniao@2005-06-10 20:21

衣服很漂亮

蛇蛇@2005-06-10 20:27

抓住最样~~~~~
终于等到最样兴趣回归的一天了,涕泪横流——

号召白灵山幼儿园复兴中XD

假面娃娃@2005-06-10 20:41

十六夜来的时候,她再哪里

gonzo@2005-06-10 22:04

最初由 蛇蛇 发布
抓住最样~~~~~
终于等到最样兴趣回归的一天了,涕泪横流——

号召白灵山幼儿园复兴中XD

哦哦~抱~素啊俺出走时间太长了~

幼儿园复兴啊~~~大支持~俺还是当电脑老师吧^^ 顺便那七只小的也跟我了我吧~捏哈哈~

死亡騎士@2005-06-10 23:08

不错的图,欣赏着

PS:先拜一下楼主的鹫羽头像跟签名:cool:

水无暇@2005-06-11 00:49

可是杀杀明明象他老爸~~~

gonzo@2005-06-11 11:10

最初由 假面娃娃 发布
十六夜来的时候,她再哪里

啊诺^^ 我的设定里那时候杀妈妈已经不在的说~

gonzo@2005-06-11 11:12

最初由 死亡騎士 发布
不错的图,欣赏着

PS:先拜一下楼主的鹫羽头像跟签名:cool:

哦哦~鹫羽女神是俺目前最心的一个角色了~哦哦~女神是万能的~:D :D :D :D

ValkryLenth@2005-06-11 17:56

我到觉得杀生丸要是穿上女装,回比这个美丽更多
大家不是这样认为的吗?

蛇蛇@2005-06-12 11:48

最初由 gonzo 发布

哦哦~抱~素啊俺出走时间太长了~

幼儿园复兴啊~~~大支持~俺还是当电脑老师吧^^ 顺便那七只小的也跟我了我吧~捏哈哈~

狂汗最样的签名——
伟大的鹫羽女王样~~~膜拜中~~~

我还是安于我的教导主任+语文老师好了
园长谁愿意??

«1234»共4页