『漫游』酷论坛>『日语天地』>[聊天]Radioseedd 被我们 ..

[聊天]Radioseedd 被我们老师拿去当语音教材了~

yzy@2005-06-11 10:07

在听Radioseedd的时候有不懂的地方,跑去问老师。老师回答以后认为Radioseedd的语音发的很准,要我把有的都考过去,作为后辈们平时空闲时的语音教材~

xiaokaipwj@2005-06-11 15:30

这个哪里有下?太平洋的太慢了。

蚊子熠@2005-06-11 18:54

前两天的听力课里居然出现了“森川”的声音
一阵兴奋过后发现:认错了……= =|||

txin@2005-06-12 14:00

老师真是有眼光的人, 如果能因此培养出更多的恋声癖就更加公德无量了
最近几期都没有地方下,楼主在哪里下的??

yzy@2005-06-12 14:35

http://www.gseed.com
在这个论坛上下的~好多哦~连以前seed的都有~

Themis@2005-06-12 23:19

什么时候拿个anime去问吧,说不定以后翻译课就改成同声翻译seed了。

xiaokaipwj@2005-06-13 18:57

这个站好象是同人女站...有点汗.(哈,我并非那个意思哪)

gemini22g@2005-06-14 05:35

哦~ 这么识货的老师还真难得啊.
那个....这位老师是那个辈分的?

yzy@2005-06-19 14:36

我们的这个老师只比我们大好像四五岁而已~

shanghai_2010@2005-06-20 11:24

不会吧????
世界上还有那么开明的老师啊
如果能上这样的课话,肯定不会无聊的

zzhheenn@2005-06-20 11:24

不错不错~我们上课的时候只看柯南和サザエさん

rshadow@2005-06-20 19:09

这老师不错
以后可能有机会拿BL DRAMA当教材?(逃)

X-0001@2005-07-07 00:42

老师很开明哦!有机会拉入恋声阵营!
用radio练听力的确是很不错的方法,练口语稍嫌快了一点,用drama好一点!

aweto@2005-07-12 15:09

哈,这样的老师大赞!!!
以后多弄点儿radio啊drama去,让你们的日语课成为动漫课好了^^*

兰色§雪@2005-07-14 10:35

Radioseedd是什么.??

偶是刚来这区的,什么都不懂...-_-^

«12»共2页