『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[漫游·梦工坊]犬夜叉 ..

恨啊,电脑还不能上网

victoria@2005-07-23 17:09

现在说,七宝生日快乐。
一直以来,认为七宝至少应毕业N年,没有想到是这样的一回事,不过,还是要请你加油,为我们这些漫迷多弄些好的cartoon。

市面上的碟的面质太差,又气电脑不能上网,看来只能等,等过一段时间较好质量(面质)的碟出来再去买。

toyota@2005-07-25 14:29

我在用EM下载的时候发现有好多的国外用户啊,真是不得了,看来我们早已经冲到世界里面了,因为我们的版本非常好啊,加油,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雨叶@2005-07-29 09:48

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在那有犬夜叉的这布碟子买啊

汐曦@2005-07-29 14:24

谢谢啦,支持一下请继续努力

什么鬼宽带

victoria@2005-08-06 20:57

用notebook老是掉线,用desktop老是下载不下来,MD,我要看inuyasha 4

云摅天下@2005-08-07 10:24

不会是最后一部的犬夜叉很有人缘呀!

云摅天下@2005-08-07 10:28

我一定他出几部我买几部!
支持INUYASHA永远支持!
INUYASHA可是我的最爱呀

午夜精灵@2005-08-07 16:23

七宝,生日快乐哦!!!!!

小评

kikyofan@2005-08-19 16:10

内容一般,但杀生丸的两次发威有意思,对桔梗的介绍太简单了

夜叉女蓝魔泪@2005-08-25 13:03

我看过拉!很不错的说!但为何没有奈落啊!

非菲@2005-08-25 13:08

最初由 夜叉女蓝魔泪 发布
我看过拉!很不错的说!但为何没有奈落啊!

没奈落还有一点新鲜拉

staffgame@2005-09-11 01:50

刚刚才看了红莲之蓬莱岛,感觉好爽噶,不过总觉得还是有点短不过瘾啊
期待下一部的到来

夜叉女蓝魔泪@2005-09-19 16:55

什么 什么了拉

夜叉女蓝魔泪@2005-09-19 16:57

非菲,我爱死你拉!

夜叉女蓝魔泪@2005-09-19 17:04

我还是比较喜欢奈落的说

«8910111213»共13页