『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[漫游·梦工坊]犬夜叉 ..

小火菊@2005-09-25 12:00

CONAN9和犬之四只一起看的,相比之下每年期待的OCNAN似乎逊色了。而这个剧场四却让我更加喜欢。脱离了一贯烦琐的感情纠葛,不是爱情的温暖让人更加感动。

小火菊@2005-09-25 12:09

看到SAKI大的那段话,突然觉得心酸,总觉得我们这代随着漫画已经长大的孩子们啊,是不是就要走到头了呢?一步步的走向社会,离开我们纯真的年代。默默的接受着那些现实的冲击。洗刷我们身上所有青春的记忆。如果可以,真希望和漫画一样永远单纯,永远长不大,永远永远带着孩子一样的心。那些热爱漫画的人的热情,那些人的坚持,我们的固执,我们的路,想必会有新的孩子来接替吧,这路,永远不会断,只要向往着青春的热血。我们,则会在心灵的深处记住这美丽的年代,永远在远处看着。

牛奶王@2005-10-22 01:30

真多好物啊...推推...感謝分享喔(^^)

caoxunbuaa@2005-11-02 20:24

我已经看过了,不过杀殿的出镜频率太低了..

xyfluck@2005-11-04 10:22

我怎么到现在才看到啊
·····

ppqq1217@2005-12-14 20:25

真的不错

Vanship@2005-12-18 14:15

值得收藏!!

ToIverson@2005-12-22 14:46

已经收藏了,辛苦大大门了

!?!?!?!??!

gongjian@2005-12-24 08:55

什么?没第2部和剧场5了????我哭

achelias@2005-12-26 03:07

真的就没有了吗?好想看续集的说。

苍天的红龙@2005-12-28 00:16

请问漫游是否做过犬夜叉 剧场版1、2、3 的字幕? DVD转

不一样鞋@2006-01-27 01:19

看过一边了,但还想看一遍好的字幕的。。。
新人没钱~~~

涛涛的小猫眯@2007-01-14 13:00

我没看过!喵(哭泣)……
祝七宝生日快乐!!!!狐狸与猫是同一科的(猫科)!!!

计算机网络@2012-02-07 20:42

zhubing@2012-02-08 03:56

这么多年了还管用吗 我在BT服务器下了720PMKV的完结篇 这个完结篇 主题曲歌词错了吧 RMVB的也是  道什么保护

«910111213»共13页