『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【1035】 [原创][PS]打造 ..

【1035】 [原创][PS]打造个性字体小技巧 (三)

路C爱儿@2005-06-14 11:25

對了,忘記說了,保存為gif格式喲~!那麽,祝大家學習成功!~

无雨娃娃@2005-06-14 12:24

细细,画笔刷我画不好看>_< 以后慢慢摸索吧

PS:萌爸爸要破产乐

尐東西ャ飞飞@2005-06-14 14:12

有空试试~~~~>_<估计我也做不了那么好看~

天使小萌@2005-06-14 15:34

嗯嗯,不错不错!
不过,标题有些让人误解了,我还以为你要定义笔刷呢...
可以归为打造个性字体三好乐……

最初由 无雨娃娃 发布
PS:萌爸爸要破产乐

@___@
要银根紧缩了..
那个抽丝和撕边的,以前有朋友写过类似的呃,我就不计入了....

ljoxfor@2005-06-14 17:03

最初由 天使小萌 发布
嗯嗯,不错不错!
不过,标题有些让人误解了,我还以为你要定义笔刷呢...
可以归为打造个性字体三好乐……

@___@
要银根紧缩了..
那个抽丝和撕边的,以前有朋友写过类似的呃,我就不计入了....

哈哈 破产萌啊 哈哈

你给wangyunyan1984 才3麦 有人要怨念你了 -3- 笨笨萌

天使小萌@2005-06-14 17:12

最初由 ljoxfor 发布
哈哈 破产萌啊 哈哈
你给wangyunyan1984 才3麦 有人要怨念你了 -3- 笨笨萌

伦家也好穷的说。ˉεˉ
阿妞你还有没有死神的酷图乐,贴点出来~o(ˉεˉ)o

ljoxfor@2005-06-14 17:21

最初由 天使小萌 发布

伦家也好穷的说。ˉεˉ

好好 偶找去 哈哈:p 你说虾米露琪亚哪张啊………………偶忘了的说

天使小萌@2005-06-14 17:24

最初由 ljoxfor 发布
好好 偶找去 哈哈:p 你说虾米露琪亚哪张啊………………偶忘了的说

到时窝去网吧截图好乐..
窝是在网吧看的35集..

桫椤@2005-06-14 18:07

这个东西颇有趣呢....也想试试了^^

不过我也和萌萌一样..以为要定义笔刷呢...- -b

桫椤@2005-06-14 18:14

最初由 天使小萌 发布

伦家也好穷的说。ˉεˉ

你就真不能报销么..- -我查了一下你的帐,未报销的也就8K多..这也穷得太夸张了吧....都用哪去了..活该穷死.┐( ̄へ ̄)

另,什么时候连你也开始萌bleach了?看来我家小草莓果然无敌...

林紫纱@2005-06-14 19:40

恩 等下试看 若是成功来交作业给楼主^^

路C爱儿@2005-06-15 09:07

嘿嘿,改過來了恩~

小萌有麦@2005-06-16 00:07

很好的教程,谢谢!

wangyunyan1984@2005-06-17 10:49

嗯嗯~又学了一招呢~~~~
谢谢爱儿~~~
最近好多爱儿的教程呀~支持~~

冷火@2005-06-26 21:13

做出来的效果很PP~~
谢谢爱儿~~