『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>刚看完犬夜叉第四部 ..

刚看完犬夜叉第四部剧场版,有个问题

lunahui@2005-06-14 18:28

在看片尾cast的时候,发现有个别人名字后有Do_as_Infinity之类的注释,这个是什么意思?

彼岸精灵@2005-06-14 20:29

那两个就素唱本次主题曲Do_as_Infinity这个组合的撒~~~
奏的CAST就素主唱JJ~~~

嗯~~客串的表现一般~~没有某泷那次特别篇的客串表现的好~~

:eek: P.S:楼主很久不见了啊~~现在还在做声优的坛子么?幽蓝MS很久没有过去了啊~~= =

恶魔小PU@2005-06-14 21:14

大无限的主唱= =;
说来这次飞田叔叔又人妖了一把

lunahui@2005-06-14 21:30

原来如此,歌手客串,呵呵

最初由 彼岸精灵 发布
那两个就素唱本次主题曲Do_as_Infinity这个组合的撒~~~
奏的CAST就素主唱JJ~~~

嗯~~客串的表现一般~~没有某泷那次特别篇的客串表现的好~~

:eek: P.S:楼主很久不见了啊~~现在还在做声优的坛子么?幽蓝MS很久没有过去了啊~~= =

有人认识我?受宠若惊阿,等等,莫非你是小满

论坛早就不行了(动网好像很容易受攻击的)

Akurio@2005-06-14 23:51

re飞田叔叔那角色妖艳啊。。。。。再次的没有听出来。。。。。orz……

Usher@2005-06-15 00:45

美子和亮的首次CV SHOW还是不错滴吗...

作为DAI的FAN还是要鼓励+支持滴...

美子的出声率比亮的高呢...不过为什么不配个全人...那团东东是荧火虫吗?

chenlion@2005-06-15 01:04

偶没听出来呢
再回去看看

草原狼@2005-06-15 01:44

最初由 恶魔小PU 发布
大无限的主唱= =;
说来这次飞田叔叔又人妖了一把

终于有人提飞田先生了,我就说怎么都忘记先生的精彩表现了,默...

はな@2005-06-15 02:45

我就说怎么象赤尸那么BT 原来真是飞田 hohoho 我的耳朵还挺好使的
草尾毅是特别待遇嘛 想不到蛮骨之后还有他的份儿

genieyan@2005-06-15 10:44

神奈延年这回又被山口灭了,那个控制雷电的飞天好象也是他吧

轩辕不二@2005-06-15 14:16

草尾还真是乐于这种角色啊~~~~~红孩儿、蛮骨和这次的,他最近有主役过么?

yltletter@2005-06-15 20:27

不是吗,剧场出了吗?

瓶子@2005-06-15 20:30

客串表现都不怎么样啊,这次小奈麻油出场,杀殿戏份少少,我还指望他连砍两个呢,怨念一个

shirleyjyy@2005-06-15 22:10

我觉得伴都配的不错,比她唱歌时还要温柔一些

jixiaoyan@2005-06-16 09:05

伴都美子感觉还是唱歌比较好听,感觉客串的时候很没感情。
不过那个DAI的亮是那个客串的村民是那个实在是不知道。

«12»共2页