『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>字幕集中区>[求助]求无责任舰长泰 ..

[求助]求无责任舰长泰勒的简体中文字幕

mcv@2005-06-18 19:47

找到一个效果不错的Divx5版本OGM,英文/日文音轨+英文字幕。虽然也能看,但是要是再加上一个中文字幕就更好了。在网上搜寻了不少地方一无所获,自己翻译的话一来懒二来不可能有那么多时间,抄字幕稍微省力点但是还得做时间轴。想来想去就只好来这里求助大家,请有的朋友给我一份,sub还是srt等等都无所谓,多谢:p

Re: [求助]求无责任舰长泰勒的简体中文字幕

fox2252@2006-06-05 23:49

最初由 mcv 发布
找到一个效果不错的Divx5版本OGM,英文/日文音轨+英文字幕。虽然也能看,但是要是再加上一个中文字幕就更好了。在网上搜寻了不少地方一无所获,自己翻译的话一来懒二来不可能有那么多时间,抄字幕稍微省力点但是还得做时间轴。想来想去就只好来这里求助大家,请有的朋友给我一份,sub还是srt等等都无所谓,多谢:p

不介意的话 可以拿我自制的字幕去改成简体 不过倒是要慢慢等我制做字幕 目标一星期一集 最慢是两星期一集 对啰 你有找到全ova吗 我在找寻中 目标是补完TV+OVA的字幕

Re: Re: [求助]求无责任舰长泰勒的简体中文字幕

mcv@2006-06-06 19:30

最初由 fox2252 发布

不介意的话 可以拿我自制的字幕去改成简体 不过倒是要慢慢等我制做字幕 目标一星期一集 最慢是两星期一集 对啰 你有找到全ova吗 我在找寻中 目标是补完TV+OVA的字幕

如果愿意的话顺便一起放一个简体当然最好,如果没有时间也没关系,繁体我也看得懂,自己转也很快。

OVA...我想想 好像只有RM的,目前在学校无法确认。[/KH]

Re: Re: Re: [求助]求无责任舰长泰勒的简体中文字幕

fox2252@2006-06-06 20:00

最初由 mcv 发布

如果愿意的话顺便一起放一个简体当然最好,如果没有时间也没关系,繁体我也看得懂,自己转也很快。

OVA...我想想 好像只有RM的,目前在学校无法确认。[/KH]

只用word转的话 我倒是没差 可以一起放 不过两岸用词不是有些许不同吗 这样直接转 看简体爱好者会接受吗??

Re: Re: Re: Re: [求助]求无责任舰长泰勒的简体中文字幕

mcv@2006-06-06 21:01

最初由 fox2252 发布

只用word转的话 我倒是没差 可以一起放 不过两岸用词不是有些许不同吗 这样直接转 看简体爱好者会接受吗??

word会自动修正这些差别:D

不过word实在很慢,用convertz更快些。

Re: Re: Re: Re: Re: [求助]求无责任舰长泰勒的简体中文字幕

fox2252@2006-06-06 21:09

最初由 mcv 发布

word会自动修正这些差别:D

不过word实在很慢,用convertz更快些。

这样阿 那我从第三集开始放简繁体

asuka megumi@2006-06-09 15:55

那我还是先分流RAW稍为等字幕整齐些再更新字幕了