『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【1038】 [原创][PS]背景 ..

【1038】 [原创][PS]背景效果2个~

Healer@2005-06-19 00:03

如有重复,麻烦斑竹删除~

效果

[原创]PS彩色背景

Healer@2005-06-19 00:03

简单滴背景制作

效果

无雨娃娃@2005-06-19 01:41

细细,这个没重复……不过我来的也不久,还是看萌爸爸的记忆乐

第一种的效果加在图上应该会有很赞的feel

不存在的葉@2005-06-19 02:15

麻烦你们用蒙版来做教程的时候把字搞大点好不好..
看的真累啊..=_=

天使小萌@2005-06-19 02:27

没重复呢。^^
鱼宝宝写得很好呀。
对了,因为都是和背景有关,所以窝合并了一下。

最初由 不存在的葉 发布
看的真累啊..=_=

mm嘛,当然字要小巧玲珑一点。ˉεˉ

ljoxfor@2005-06-19 02:33

最初由 无雨娃娃 发布

娃娃 这位也是从疯狂过来的么

Healer@2005-06-19 11:06

========================================
素捏素捏~我也超喜欢这两种背景~

看的真累啊..=_=
=========================================
传说,我没有用蒙版~那个12号宋体字最清楚了~不好意思,个人喜好~

没重复呢。^^
鱼宝宝写得很好呀。
对了,因为都是和背景有关,所以窝合并了一下。
=========================================
OK,我改下标题~

==========================================
偶确实也在疯狂玩滴~

teddyyang@2005-06-19 11:45

第二个效果终于知道怎么做的了```呵呵,多谢宝宝的教程~~~

ljoxfor@2005-06-19 12:56

最初由 Healer 发布

==========================================
偶确实也在疯狂玩滴~

欢迎欢迎 鱼宝宝来漫游玩 偶索阿牛 ps和fw小白一个 多多指教哈^^

ps 召唤萌萌多发钱钱啊-3-

sxl轩@2005-06-19 13:13

其实宋体15号也挺清晰的.^^可以试试

无雨娃娃@2005-06-19 16:17

最初由 不存在的葉 发布
看的真累啊..=_=
细细,你下载以后用XP自带的浏览器放大看就看明白乐

宋体12号是流行是精致,基本上各论坛达人教程都是这个规格~~~

vinci@2005-06-19 21:04

15号的话应该没有12显得标准……呃……有些字有些地方会变形的吧……总的来说没有12号完美……

12号是标配吧……

PS:为什么把这个叫做蒙版教程?偶小白……呃……

Healer@2005-06-19 21:11

大概是要说我用了模版吧~那个不是蒙版,大概写错了吧~

vinci@2005-06-19 21:12

最初由 Healer 发布
大概是要说我用了模版吧~那个不是蒙版,大概写错了吧~

嗯~我巩固以下概念……呃……模版嗯……

Healer@2005-06-19 21:15

这个其实我也不是很清楚~那个背景就是网页模版~好象有人这么叫~于是我跟上~嘿嘿~不过,这个好象不重要吧~

«12»共2页