『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]激华十年——回 ..

sakurascream@2005-07-01 10:29

这个传奇不曾结束,我们无需怀念。
真的很喜欢呢~~很喜欢很喜欢!
至于富坚其人,我已经无需多作评论,脑子的构造就是与常人不一样哇!!

忍胧@2005-07-01 22:01

感觉还是“暗黑武斗篇”是最精彩的了。

duo_wang@2005-07-01 22:43

小时候追过的书,不知道看过多少遍.
没有了......
最后一本除了结局那张照片竟然什么都不记得....

地上的星座@2005-07-02 10:09

10年了吗,自己都长大了,回首追看yy的时光还是那么幸福,为他们的每一战心跳加速,为他们的友谊喝彩,为他们的爱情喜悦,那时的人物没有现在的美型,制作水平也没现在的高,但简简单单就是美,故事好其他就可以忽略,看看现在的动画,大多只是金玉其外,内容空洞。

Kamille Shinn@2005-07-02 12:51

回想当年的富坚何其厚道...

非洲骑士@2005-07-02 15:49

我第一次接触,是小学3年级啊。
小学生时,有个花痴女生啊, 她把书拿过来指着说“看~~藏马耶~~超帅吧!”
就是这样,我第一次知道了《幽游白书》 = =b
然后,我以后的记忆就是“《幽游白书》 里,藏马最强了” 汗……

tnt@2005-07-02 16:19

实话实说,动画版应为当时技术所限做的还不够好,如果能再重做一遍就好了,妄想中....

严重支持!!!!!!!

saiu123@2005-07-03 16:26

幽游真的给我们留下了很多美好的回忆,很久都没有忘怀啊~~
爱藏马>_<

白木兰圆舞曲@2005-07-04 13:05

很帅很帅的一群人啊
我喜欢
这3个字就很足够了
10年啊
我没经理那个10年
但在今后的无论几个10年中
我都不会忘了这群很帅很帅的人

真`bt无双@2005-07-05 10:17

最初由 风息神泪 发布
之所以还是写下了这种标题,缘于2004年8月《幽游白书》完全版的发售,而在它之前,只有《七龙珠》曾经享此殊荣。

《城市猎人》Volume 1 完全版发售日期是 2003/12/15

Kweng@2005-07-05 10:38

我最爱的一部~~~好怀念。。。。。
(今晚再开来怀念怀念一下)

轩tw@2005-07-05 10:59

想起他出场的时候,动画中用了几十秒的时间来铺陈他的妖气,最后出现的那个银发的男子傲然而独立,久违的千年的风轻轻的抚过他的脸庞,眼神里的肃杀惹得我和好友如花痴般的尖叫得嗓子都哑了

想起那漫天飘飞的樱花,红发碧眸的少年

不管多少年,幽游,依然是经典

魅儿@2005-07-05 11:38

幽白对我而言是一部很重要的作品。就是从幽白开始,我重新拾回了儿时的喜爱,重新开始了有动漫相伴的日子。

popquanyecha@2005-07-05 23:01

前几天才又看过了真的是很精彩

fireforest@2005-07-05 23:12

幽游是属于初中的。所以看着看着就会回想起些不相干又不得不联想起的东西。喜欢幽游,毋宁说怀念。。。。。

幽游啊,还是幽助可爱。。

«1234567»共8页