『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]…EDO两张…扫成 ..

[原创]…EDO两张…扫成碳棒图了。=o=(其实是很无聊的意识流线稿……画技退步)

那只猫@2005-06-26 03:00

由此可得……我画的是越来越差了= =||||||

而且考试快来了……压抑得不行了……

得找时间吼歌才是上上策……
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吼吼吼吼哦~~~~~~

无言的变装系= =||||||||||||||
自己忽略先…………

后一张大54ing.......
完全不知道在想什么啊……偶…………

SOCAIN@2005-06-26 14:34

第一张好~~

那只猫@2005-06-26 15:18

终于有人来了XD
抱抱楼上的~~~

我也54第二张

阿拉丁神灯@2005-06-26 16:42

我没54~~先赞第一张~~

第二张嘛~~活活~~~猫猫啊~你有没有看过子藏屋的SEED同人呢?有异曲同工之处呢~~活活活活^0^

那只猫@2005-06-26 17:00

最初由 阿拉丁神灯 发布
我没54~~先赞第一张~~

第二张嘛~~活活~~~猫猫啊~你有没有看过子藏屋的SEED同人呢?有异曲同工之处呢~~活活活活^0^

细细~~~~偶就知道灯桑最好的XD
蹭蹭XD

子藏屋的SEED同人?貌似没看过= =
贴张图给偶see see?

Nile@2005-06-29 11:59

这两张可以用来做填色练习啊,嗬嗬,我也赞第一张

阿拉丁神灯@2005-06-30 20:35

最初由 那只猫 发布

细细~~~~偶就知道灯桑最好的XD
蹭蹭XD

子藏屋的SEED同人?貌似没看过= =
贴张图给偶see see?

怎么贴啊=v=|||||||||

本人是画图贴图白痴来的……那个啥~咱等你考完试,不是说要私聊么?

那只猫@2005-07-01 20:41

怎么贴啊=v=|||||||||

本人是画图贴图白痴来的……那个啥~咱等你考完试,不是说要私聊么?

那个………………代码就可以了…………

那个……灯桑你上QQ了吗?……加我了吗?…………哎哎……

阿拉丁神灯@2005-07-01 21:04

最初由 那只猫 发布

那个………………代码就可以了…………

那个……灯桑你上QQ了吗?……加我了吗?…………哎哎……

汗倒……我知道代码啊~就是不知道相册……

记得很久以前贴了一部漫画,差点没有累死过去,从此对贴图有种心理障碍= =|||

那只猫@2005-07-02 14:01

汗倒……我知道代码啊~就是不知道相册……

记得很久以前贴了一部漫画,差点没有累死过去,从此对贴图有种心理障碍= =|||

相册啊…………国内的都很bt咳咳……

推荐个…… http://photobucket.com/

sxl轩@2005-07-02 14:33

///v///第一张的表情很好...

第2张会让我想入非非...奔

那只猫@2005-07-05 18:57

最初由 sxl轩 发布
///v///第一张的表情很好...

第2张会让我想入非非...奔

啊吼吼吼~~~~~~81花心那~~~~活活活~~~~~~~~