『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]一年前做的高桥 ..

[原创]一年前做的高桥风格超短篇

bessxue@2005-06-26 12:03

想想还是发这里吧,怎么也算是高桥风的。
想那还是俺大四刚考完研的时候,也还是热血青年,所以燃烧了俺仅剩的青春……画了这个超短的小故事,用来纪念俺已经结束的本科生活……以一天一页的龟速画完都累死了(唉,画漫画果然不是一般人干的啊),扔一边就忘记了,过了这么久(一年半,汗……)才翻出来加了对白,当时是怎么设定的早就忘记了,所以可能不太连贯啦……
第一次画故事,不懂的还很多,所以模仿高桥老师的痕迹比较重,连错乱神僧都被俺请来客串了一下宿管的大婶,呵呵,就是博大家一笑了。
以下故事根据俺的真实生活改编,如有雷同,纯属巧合。

谢谢观赏,完。

yaoyao8432yy@2005-06-26 18:06

不错吗

美馨@2005-06-26 18:27

楼主好强,我要想你看齐!^^

Lestat1994@2005-06-26 19:16

hoho,果然素大婶的画风~~跌倒时的那个手形~~
| |
\ | | | |
\ /

桔梗精灵@2005-06-26 21:47

我爱楼主!!!!!!!同时也感谢你一直以来对我的支持!!!!
真的画得很好!投稿吧!!!!!!

红兔子@2005-06-26 21:58

真的不错啊,让我想起了大学生活。无限怀念中。。。。

alyssa@2005-06-27 03:26

-_-!!!原来是姐姐。。。。。我一直以为楼主比我小…………

强烈支持。。。。。。虽然不好学的某人似乎没有什么这方面的体会

bessxue@2005-06-27 10:37

谢谢各位的支持啦,俺这个懒人会继续努力,不过一直没时间和精力画故事,再说俺编故事又实在是不在行……
唉,果然是老了呀,现在早就没心情占座自习了。本科时果然是热血的……

Kanna-M@2005-06-27 13:51

楼主厉害~~!!!!
强烈支持楼主的漫画~~~~!!!!!
画的真好~~~
自叹不如了.........

odio@2005-06-28 12:53

很好!很好!很很好!

娜娜妮@2005-06-28 16:25

厉害,厉害,佩服中~

Amylan@2005-06-29 03:29

……好写照……
只是我现在已经没有了占座的热情了……

假面娃娃@2005-06-29 11:18

好想马上上大学呀,5555555还得奋斗一年腻
楼主好棒,赞一个

wshz829@2005-06-30 18:52

楼主果然厉害!
画的很不错啊!!
有点像高乔的画风,但是普遍的说,人物要瘦一点
总是觉得高乔画的人物真是丰满!~!

wshz829@2005-06-30 18:55

又仔细看了一遍
想再说一句:楼主真是太强了!!!!!

«123»共3页