『漫游』酷论坛>『海外生活』>于是我又回来了。

于是我又回来了。

霸王哆啦@2005-06-29 04:23

是从国内回来的。
本来议定今年不回国,后因有突发事件作梗,便不得不回去,形成仓促,机票订的也玩,结果只有不咸不淡的20天。虽然呆在家里这几日也实在没有什么事情做,无非是吃吃喝喝睡睡,除了养的颇肥更无其它收获,却还是不愿意离开,正如圣人之云,今窝银窝不如自己的狗窝。前几天北方高温,日间均在35度以上,半步也不敢出门,待到温度降下想要出门了又全省降雨,真个的晦气。最不如意的是飞机,颠簸的厉害噪音巨大且空乘的服务态度令人绝倒,待下了飞机我已然是呼之欲吐鸟~

55555555,你们该不会把我给忘掉了吧~

JanusWang@2005-06-29 04:34

这么可怜?
开学了?

霸王哆啦@2005-06-29 04:45

离开学还有好几天……真是尴尬的回国。

Blanche@2005-06-29 06:30

欢迎下阿哆~`
等偶回来了估计就真的会被忘了.:D

明天一早去london,明天市内公交罢工24小时。。。。呜~~

AKIRAism@2005-06-29 11:30

今天這裡也下了場短暫的雷雨~~
好有南方的感覺太幸福了
歡迎回來

Harmatia@2005-06-29 12:46

welcome back ^o^

we missed ya

白马狗熊@2005-06-29 13:49

没有您在的时候,gsd帖泛滥阿

morte13@2005-06-29 19:03

躲空调房里是夏天的王道~

毛毛@2005-06-29 19:28

你刚回来 我就跟着走了 呵呵 3个月的假期 爽S XD
ANYWAY 欢迎回来啦

红舞鞋@2005-06-29 19:53

我都不知道你去哪儿了=_=

霸王哆啦@2005-06-29 22:33

事出突然,所以大多没来得及通知。其实也没啥好通知的……

solid snake@2005-06-30 05:56

~~我×××又回来啦
你们吃了我的,都要吐出来。拿了我的都要还回来。
而且还要收利息:D

牙齿仙女@2005-07-01 10:08

多拉同学的家在北方么
哪里阿?

Re: 于是我又回来了。

whlex@2005-07-01 19:04

最初由 霸王哆啦 发布
是从国内回来的。
本来议定今年不回国,后因有突发事件作梗,便不得不回去,形成仓促,机票订的也玩,结果只有不咸不淡的20天。虽然呆在家里这几日也实在没有什么事情做,无非是吃吃喝喝睡睡,除了养的颇肥更无其它收获,却还是不愿意离开,正如圣人之云,今窝银窝不如自己的狗窝。前几天北方高温,日间均在35度以上,半步也不敢出门,待到温度降下想要出门了又全省降雨,真个的晦气。最不如意的是飞机,颠簸的厉害噪音巨大且空乘的服务态度令人绝倒,待下了飞机我已然是呼之欲吐鸟~

55555555,你们该不会把我给忘掉了吧~

學校的電腦繼續掛機分流?

霸王哆啦@2005-07-01 22:14

最初由 牙齿仙女 发布
多拉同学的家在北方么
哪里阿?

烟台~

«12»共2页