『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创](图)仿动画风的 ..

[原创](图)仿动画风的桔梗~

Traki@2005-07-01 02:47

一张不完整的画>_<最近被是否能有学上搞的头大~~~不向往下画了阿...我不厚道,桔梗迷打我罢>0<

把整身的加了上来....- -
说不完整是因为和自己原本的计划不一样咯,都想好了却不想动手了

Amylan@2005-07-01 02:59

啊啊啊,好棒……
咱喜欢得很!这这、、、风格太像原稿(动画)了!而且精致得多。。。

楼主强的!

死亡騎士@2005-07-01 03:00

这大致上已经算完成了,而且不论颜色ˋ脸形ˋ以及人物的骨架跟身体的比例都有一定的水准,只不过就只差背景没有画出来罢了
顺便再问一下,是否有这张原稿的桔梗图(指草稿图),不然可能有些人不太相信喔:cool:

Traki@2005-07-01 03:12

最初由 死亡騎士 发布
这大致上已经算完成了,而且不论颜色ˋ脸形ˋ以及人物的骨架跟身体的比例都有一定的水准,只不过就只差背景没有画出来罢了
顺便再问一下,是否有这张原稿的桔梗图(指草稿图),不然可能有些人不太相信喔:cool:

汗...你也不相信吧?.....>0<我会加上去的.....
不过,你这话到真是给我好大鼓励- -

死亡騎士@2005-07-01 03:23

最初由 Traki 发布

汗...你也不相信吧?.....>0<我会加上去的.....
不过,你这话到真是给我好大鼓励- -

有画完成图就一定有草稿图,而且可以得到大众的认同
不过有关于背景方面楼主可以参考月光ˋ星空ˋ或者是一些其他的风景图,以达到图片更好的境界:cool:

>0<

瞳荇飞潋@2005-07-01 03:24

我的沙发阿
咬~~~~~~~~~~~~~~~~
居然没坐到一楼
TRAKI无敌了
怎么看都是制作班功底之上阿
会有人以为是动画原作的,肯定= =+

Traki@2005-07-01 03:43

最初由 死亡騎士 发布

有画完成图就一定有草稿图,而且可以得到大众的认同
不过有关于背景方面楼主可以参考月光ˋ星空ˋ或者是一些其他的风景图,以达到图片更好的境界:cool:
汗...不是没参考...是根本就懒的动笔画...
线稿也贴了

死亡騎士@2005-07-01 03:47

最初由 Traki 发布
汗...不是没参考...是根本就懒的动笔画...
线稿也贴了

看到了,令人很佩服,那么就期待楼主下次的图吧:cool:

zouave_takato@2005-07-01 05:53

啊啊啊啊~~~~~~~!!!!!这还叫未完成吗?!!!ToT

★冰点淌糖★@2005-07-01 08:30

是呀~~~

kikyau@2005-07-01 08:39

好~~好PP啊~~
崇拜啊~~
强啊~~~

蛇蛇@2005-07-01 09:18

小眠的图~~~~>0<

好美的桔梗姐姐~~~~好美好美~~~~

忏悔的奈落@2005-07-01 09:40

真不错,我喜欢那个眼神。

★冰点淌糖★@2005-07-01 09:49

楼猪加油啊~~~

风子曜灵@2005-07-01 10:01

眠……………………………………………………
TOT……你真是太强大了…………………………
哭泣着拜倒

«12345»共8页