『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创](图)仿动画风的 ..

午夜精灵@2005-07-07 15:48

厉害,楼主好厉害哦,画面太美了

pluto136@2005-07-07 18:01

+口+
楼主太强了~~~~
膜拜ing

画得比动画还精致,太太太美了~~~!!!!
放大一下让偶拿回去做桌面.
楼大有没有计划画偶们家薇薇???
天音:人家可是来自桔梗の森哟。

水月儿@2005-07-07 18:59

偶觉得她还是很pp的
就是表情太单调了

longgejian@2005-07-07 22:54

粉pp啊~偶捞走了~支持下楼主~!

Traki@2005-07-07 23:20

最初由 pluto136 发布
+口+
楼主太强了~~~~
膜拜ing

画得比动画还精致,太太太美了~~~!!!!
放大一下让偶拿回去做桌面.
楼大有没有计划画偶们家薇薇???
天音:人家可是来自桔梗の森哟。
下次画大集合会加上戈薇di^^以前画过阿,还画过犬薇呢

miccomic@2005-07-08 00:22

不脱俗的美呀,比剧场版中有点不像桔梗的桔梗感觉好多了

风子曜灵@2005-07-08 01:41

最初由 Traki 发布
下次画大集合会加上戈薇di^^以前画过阿,还画过犬薇呢

-[]-||||||眠你画过犬篱…………………………俺昨就不晓得泥?(不过当年为了独霸桔梗俺也画过犬篱…………沉没之)
:D 有大集合看~真好真好~~~(继续小声得说,把俺也加上吧,俺要克当KIKYOU的小强,准备被人殴飞状态中):D

Traki@2005-07-08 02:22

最初由 风子曜灵 发布

-[]-||||||眠你画过犬篱…………………………俺昨就不晓得泥?(不过当年为了独霸桔梗俺也画过犬篱…………沉没之)
:D 有大集合看~真好真好~~~(继续小声得说,把俺也加上吧,俺要克当KIKYOU的小强,准备被人殴飞状态中):D
- -...以前了,你看过吧!
大集合嘛...等吧等吧^^要加上你不如把kf的一干众人都加上~当然在桔梗旁边的肯定是偶了

kyoko mogami@2005-07-10 15:58

哦哦~~怎能如此强的~~

小拉叉@2005-07-10 22:49

又一个弓虽人。。。。。。。。
未完成。。。
某猪严重受挫ING

小僵尸@2005-07-11 03:44

不错哦!
楼主有这个水皮算不错啦!加油哦~~

lf_668877@2005-07-11 09:23

楼主画的?很好啊

冰凌雾雨@2005-07-11 11:47