『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创](图)仿动画风的 ..

caoxunbuaa@2005-07-11 20:21

实在太强了,能不能画一张射箭的呢!
我这个人比较贪

芜枫@2005-07-12 22:25

厉害唉,几乎和动画一样了!

失落羽翼@2005-07-12 22:49

楼主厉害的嘛,不错哦。加油

蓝色郁金香@2005-07-13 11:38

我画的小叉像KIKYO!

じ狐狐ぜ恶魔々@2005-07-14 05:29

很像啊~
把桔梗画的出神入化,楼主好厉害的撒

游离之心@2005-07-14 10:45

画得还不错,只是衣袖处有点不流畅,人物的脸型画得很像,背景有点星光比较好!!

海兒@2005-07-16 21:26

真是太厲害了~~~~~~~
第2張看上去尤其有感覺~~~
好漂亮的桔梗!!
大人請繼續加油~

Traki@2005-07-16 23:44

最初由 游离之心 发布
画得还不错,只是衣袖处有点不流畅,人物的脸型画得很像,背景有点星光比较好!!
>0<终...终于...有人指出来了,偶当初也注意到这个问题了但都画完了懒的改...下次一定注意哈^^至于星光嘛....主要还是懒..- -lll

风子曜灵@2005-07-16 23:50

最初由 Traki 发布
>0<终...终于...有人指出来了,偶当初也注意到这个问题了但都画完了懒的改...下次一定注意哈^^至于星光嘛....主要还是懒..- -lll

= =+师父……………………不要再刺激俺鸟……

Traki@2005-07-17 00:23

最初由 风子曜灵 发布

= =+师父……………………不要再刺激俺鸟……
勤奋有精力又有想法的人...谁刺激你鸟- -you的进步是指日可待的

风子曜灵@2005-07-17 01:04

勤奋有精力又有想法的人...谁刺激你鸟- -you的进步是指日可待的

= =||||||||||\最近被人催图无数张……风格轮流换,灵感干枯……只好画EG图勉强度日……(看周星星的影片中毒的最终成果)
人生好痛苦的说………………………………

Traki@2005-07-17 01:27

最初由 风子曜灵 发布

= =||||||||||\最近被人催图无数张……风格轮流换,灵感干枯……只好画EG图勉强度日……(看周星星的影片中毒的最终成果)
人生好痛苦的说………………………………
灭哈哈~~偶也被逼画,咱丢下了一句"偶家长逼偶去天津见人,不要想偶..."就撒手不管了...目前在家享受悠长假期....

风子曜灵@2005-07-17 01:45

灭哈哈~~偶也被逼画,咱丢下了一句"偶家长逼偶去天津见人,不要想偶..."就撒手不管了...目前在家享受悠长假期....

命好的人啊………………………………极度怨念……………………………………
为什么俺要在大热天里去打工…………………………为虾米!!!极度抽风中…………………………

gyh424@2005-07-20 21:24

好漂亮啊~~~~~~~~~~~~`

888666jie@2005-07-22 00:20

好,自己绘的,难以置信,偶像!

«2345678»共8页