『漫游』酷论坛>『日语天地』>2005年JPT报名最新消息

2005年JPT报名最新消息

wangvivian@2005-07-02 21:00

关于2005年度日语能力测试的通知

--------------------------------------------------------------------------------

由日本国际交流基金会与中国教育部考试中心就在中国实施2005年度日语能力测试的报名事项预定安排如下。

希望参加考试的各位,请于报名开始时登录教育部考试中心网页进行确认。

1. 报名日期具体没有确定,预定目标为7月初至8月末。

2. 报名方法仍然采取网上报名,请考生届时认真阅读报名须知。

3. 报名费1级至4级均为190元。

4. 关于本测试的实施,具体事项由考试中心确定。

详情请访问:www.neea.edu.cn

报名网址:www.jlpt.etest.edu.cn(此网址正在建设中,预定在7月上旬开始使用)

PS:网上报名网址:http://jlpt.51test.com/jlpt/index/index.html

fayevalentine@2005-07-03 20:17

||||居然涨价了!!啊~~~看来我直接去报一级算了....|||为什么考试的学校这么少啊~~`

scully_sun@2005-07-04 09:43

不厚道,去年130的。

dssx@2005-07-04 11:23

居然给我涨价,NND

X-0001@2005-07-06 12:37

涨价了啊!看来是报名的人越来越多,不怕没人报!不知道明年会不会又涨!唉!

fayevalentine@2005-07-06 19:01

.....真决定了...直接去考一级...怎么可以这么赚钱?!太欺负人了!~~~

aboveall@2005-07-06 21:55

这个好赚钱啊~

ミルク@2005-07-06 22:11

涨了???????好夸张哦~~~~~~为什么会涨呢???不理解!!!!!

わさび@2005-07-06 22:30

能报得上吗?

担心ING!!!

ミルク@2005-07-06 22:34

我觉得应该报的上,04年那次就是一开始的时候半个小时就报满了.但是在报名截止的前几天有很多名额又出来了.我估计就是刚开始的时候有的人故意占名额!!!

桥姬@2005-07-07 16:02

不去考虑增加名额的问题,却首先考虑涨价
真是黑心呐

蚊子熠@2005-07-07 18:53

啊?去年不是120吗?

本来还想今年再靠一次的说= =

RF2@2005-07-10 13:17

我靠。涨价了。小200块啊。不过能不能报的上都难说。

cissylain@2005-07-10 20:48

我只是担心能不能报上

juns7@2005-07-11 08:58

黑啊,现在这种是什么世道啊,能赚钱的马上就想办法去赚钱,涨价一涨就是三分之一,晕~~~

«123»共3页