『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]Shenandoah Nationa ..

[已連接]Shenandoah National Park之旅 (多图)

seiyafan@2005-07-03 10:34

Shenandoah National Park, ,又名雪兰多国家公园,是Virginia州或者说是美国东部“仅有的几个硕果之一”,也是离我家不到一个小时内最值得去的地方。今天天气还好,不晒,也不太热,总之第一次去不能太期望看到网上别人照的风景,不过刚才在整理照片时发现收获也是不小的。

Skyline drive是条环绕在山上的公路,海拔在3000多英尺,全长105mile,今天我开了它的一半。公路上有很多overlooks,为了车子可以停下来。还有不少camping的地方,不过那些我就忽视了,因为要进到深山老林里。

不少overlook都大同小异,其中有特点的几个我可能是因为第一次去给miss掉了,或者没有miss,反正名字我都不去记的,不过很多都像下面几个:

Skyline drive公路是这样的:

这是我的车∶

这就是我说的成千上万的深山老林之入口的一个,延着它走,或遇见熊么?

很多国家公园的最大特点就是树多,比如:

今天的云彩也比较争气,让我拍到了比较满意的效果:

这里跳下去会是什么感觉呢?

这是我在车上拍的,路上都是这种风景。(注:驾驶技术不好的请勿模仿 :p)

AKIRAism@2005-07-03 11:22

好漂亮阿!
陽光照下來好漂亮啊!!山路也是~~我這裡都沒可能見到山!
車很新嘛恭喜啦!
還有,那幾張是一邊開車一邊照的嗎? 危險!

霸王哆啦@2005-07-04 13:36

这一大片一眼望不到头的植被看着真舒坦,不过就没有猫啊狗啊灰熊什么的么~

seiyafan@2005-07-04 13:45

野猫野狗好像森林里倒不多,如果有也不会像鹿那样到公路上来,我那天就看到四、五只,下次我再pull over照下来,如果人家不跑的话。

vivitar@2005-07-04 19:17

這正是覺得好奇的地方..為何國家公園內的野貓野狗很少呢??

roza20092000@2005-07-04 21:08

很不错的景色,就是太空旷了,

slgslg@2005-07-04 22:36

有机会和灰熊徒手搏斗的地方,怪不得有蓝博这样的厉害角色拉。。。。

seiyafan@2005-07-05 00:53

公园介绍说里面有二百多种鸟类,果然是中了那句林子大了什么鸟都有,

JanusWang@2005-07-05 03:30

看着很不错。和我上次去的bear mountain很像哦。

朋友去了大雾山国家公园,应该今天回纽约,改天问他要照片。:p

seiyafan@2005-07-05 06:07

今天出去兜风时候看到了传说中农场的牛群。正好这里旁边可以停车。

雨过天晴@2005-07-06 04:11

挺漂亮~~不过,一个人去的?昏~~~><|||

seiyafan@2005-07-06 07:11

嗯,最近上班所以搬家了,这就我一个人。现在公司里认识的人在long weekend都有自己的事请要做。而且那些地方人家N年前就去过了。我只是对家周围做个情报调查而已。:D 今天发现baltimore有个science center和水族馆,我打算这个周末去。

那天来回开了6个多小时,也没跑多远,看来以后再去更远的一个人是有难度。

Limilar@2005-07-06 09:25

哇``好漂亮哦``
以后也一定要带我去^^

meteor007@2005-07-07 00:10

很不錯﹐就是好像缺點水﹐只見山沒有水總有點遺憾.

kakashi@2005-07-07 14:59

嘩...好利害,自己一個人跑去玩...我一個人的話,那都不想去...嘿.
可惜和樓主不在同一個州...不然就找你一块去. 呵...

«12»共2页