『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[鼠标涂]呃,作为放假 ..

[鼠标涂]呃,作为放假的纪念?白目啊..大白目...

桫椤@2005-07-06 23:20

最近看多了钢炼同人,对大佐的爱死灰复燃,还把动画最后一集找了重看了一遍..浴火的大佐真不错///>v<

一边看动画一边涂的,N久没有用鼠标,手好痛....

有人说,为什么这么白,当然是因为这是涂鸦的feel-O-............其实是我懒...

某人说这看起来太嫩了...那..那么就当时少年版的吧...-v-

sxl轩@2005-07-06 23:26

||||||||orz....

女版Roy?...
=3=很明显瓜妹你是受美少女战士荼毒颇深的人....

=O=不过你一边看动画一边涂也真让我拜一个m(_ _)m

桫椤@2005-07-06 23:31

最初由 sxl轩 发布
||||||||orz....

女版Roy?...
=3=很明显瓜妹你是受美少女战士荼毒颇深的人....

=O=不过你一边看动画一边涂也真让我拜一个m(_ _)m

太过分鸟..伦家喜欢的明明是科学五人战队嘛...:o :o

其实我做什么都是一边看动画一边做的,不管是做图修图还是涂鸦-v-

因为伦家是节约时间的好少年..反正我又不开全屏看动画,显示器另外半边闲着也是闲着=v=

sxl轩@2005-07-06 23:34

=v=别提修图...别提修图...别提修图...|||orz...

你的这图很有美少女战士的feel~~

赤橙黄绿蓝靛紫@2005-07-06 23:40

我沉默……
再沉默……
……
良久……终于发现……
手哪里去了。。?o?

桫椤@2005-07-07 12:41

最初由 赤橙黄绿蓝靛紫 发布
我沉默……
再沉默……
……
良久……终于发现……
手哪里去了。。?o?

他们结伴去旅行了..一_______,一|||

teddyyang@2005-07-07 13:05

=0=太过纤细了吧```````````````

好白````````````继续涂肤色呀```这样真诡异````````双手无故消失````= =||

sandoy@2005-07-07 14:23

果然水嫩啊~~起码年轻10岁了…HO~~HO~~HO~~…

kaede1029@2005-07-11 09:33

貌似是X灵来滴= =