『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有没有谁见过传说中 ..

有没有谁见过传说中的[妖刀伝/破獄の章]

md2@2005-07-11 01:01

[妖刀伝/破獄の章](ビクター)VDR-1357   1986年制作

収録曲 焦土殺戮の日、魔人信長、永伏山中、朧衆、山間を渡る風、
     葉ヶ塊外防、古き妖刀の伝説、爪紅、蛍火の里、
     妖魔襲来、「桔梗さん…」、伝説の胎動、愛は神話の果てに

[妖刀伝/炎情の章](ビクター)VDR-1556   1988年制作

収録曲 本能寺、夜襲、古昔の巨神、血塗られし闘ひ、詭りの伝説、
    望郷~青き疾風、妖蘭と颯、冥府への途、去り往く歴史へ、
    スペシャルドラマ・妖刀伝 久遠の章
    夢のエレメント・勇者達への鎮魂歌

其中永伏山中是动漫时代送的曲子中最强的一个
然而完全找不到。。。
日本这版cd出的时候……自己看

green bird@2005-07-11 10:23

专辑没有见过,永伏山中这首曲子到是印象蛮深的……
记得胶水大人以前分享过~在YY周刊的crazy party里~~

Jonsoncao@2005-07-11 10:23

…………

魔王阿姨这么说的话……那就十二个点好了

御月无幻流@2005-07-11 10:59

魔王说不许打六个点=v=

md2@2005-07-14 22:47

我最奇怪的就是原始版本是哪里来的
这个似乎没有cd

小桥流水@2005-07-14 23:38

有cd的啊 ...芝芝还应胶水要求压过mp3.......
反正我是没听出啥感觉来 ..说来又要被某人鄙视了...

mj小岛秀夫@2005-07-15 00:20

楼主头像粉邪恶丫~~~

wwmidia@2005-07-15 02:57

好邪恶
点数是可以控制的… … …

A502ALARM@2005-07-15 12:12

最初由 md2 发布
我最奇怪的就是原始版本是哪里来的
这个似乎没有cd

= =
你不是连CD编号都写出来了嘛
怎么还没CD啊
OST有两张
台湾出过合集将两张浓缩到一张
只不过少了原版中的一段drama
以前FTP上放过的
你要的话找地方我传给你

A502ALARM 大大请帮忙TT

amonya@2005-07-15 17:00

小妹找了N久的战国奇谭妖刀传OST啊!!搜索的都头晕了!看到这边有就马上注册了!麻烦这位大大有空传给小妹可以吗,拜托拜托!!!

md2@2005-07-16 00:23

最初由 A502ALARM 发布

= =
怎么还没CD啊
OST有两张
以前FTP上放过的
你要的话找地方我传给你

哦?
嗯哼哼哼哼
找ing

弥亚@2005-07-16 06:44

啊,这张我也是超级想要,已经找了很长时间了就是没找到啊

chi@2005-07-16 10:25

最初由 A502ALARM 发布

= =
怎么还没CD啊
OST有两张
以前FTP上放过的
你要的话找地方我传给你

還有幾首音樂在合輯是沒有的:)

小桥流水@2005-07-16 18:37

芝芝这个明显是在刺激人嘛..

还有那签名..>< 我也去找张华丽的~~

小桥舞@2005-07-16 19:37

我没签名好换...就这样吧~

楼上的和楼上的楼上的那个真刺激人...><><

«12»共2页