『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>{原创}犬桔+犬薇…… ..

{原创}犬桔+犬薇……不顶者被pk……

桔梗精灵@2005-07-11 20:05

网上的文盲还真是多阿,除了灌水什么都不会……md!
严重鄙视某些不厚道的犬桔派因为个人喜好侮辱我家戈薇!参上!
考试太龌龊了……害得我连深造的机会都失去了……我的16岁的夏天……
以下为彩铅作品,没怎么用橡皮(基本没用阿),所以有一些问题……可能是构造上的,希望大家批评时使用文明用语!谢谢!
再说一句,犬薇王道!桔梗强人!完毕。

kksky@2005-07-11 20:23

楼主SAMA,你真4偶的天使!
犬薇那张实在是太PP了……无限膜拜中……
这么好的图,全抱走HO!XD

桔梗精灵@2005-07-11 20:31

嘿嘿……还是夸奖的话好听啊……看来我还没有学到一定境界……努力学习中……什么时候能修炼成宠辱不惊我就ok了!哎……

疯兔子@2005-07-11 23:22

身高有点出入
不过看那张脸……

日暮同学,成长了呀~~

(喝茶--)

一骑@2005-07-11 23:26

第一张……有点脏
第二张……桔的睫毛有点长
批评完……

X.exe@2005-07-12 01:08

喜欢第二副图的神态,桔梗的很赞~~~

犬薇的……是挺好看的,不过这两个人没出现过这样的表情~~~

戈薇前面的头发也不是很像~~~

laputa66@2005-07-12 01:51

某犬 和某戈的确很配呢 YY下

inuyashall@2005-07-12 09:19

不错的图。
不过楼主,听你说的话好像是支持戈薇的,怎么你的名字叫“桔梗精灵”?矛盾~~~

kksky@2005-07-12 09:22

最初由 X.exe 发布
喜欢第二副图的神态,桔梗的很赞~~~

犬薇的……是挺好看的,不过这两个人没出现过这样的表情~~~

戈薇前面的头发也不是很像~~~

犬桔两人至今也没有出现过那样的表情啊?!原创就是这样才精彩!不然要是全出现过的话,那不就接近临摹了吗?

yaoyao8432yy@2005-07-12 10:03

不错啊。我16岁的时候也就这水平而已,现在也上美院了,加油,成为中国漫画的栋梁哦。
我是没希望了

冰凌雾雨@2005-07-12 11:01

JJ
很漂亮呀
可是......
可是......
(小妹:你个BT,不管可是什么你都说呀!)
第二副图那个女的是谁呀??
(小妹:朋友们,我现在吧冰凌拖下去踩扁)
(冰凌:救命呀~~~~~~~~~~~)

kikyau@2005-07-12 14:48

很PP啊~~
偶好久没来这逛了,哎~~恶补SEED-D,今天刚补完,来这儿透一下气(被那鸟气傻了的说~~)

tin0914@2005-07-12 17:37

顶顶顶
KIYOU,还是美~~~

杀殿@2005-07-12 19:53

支持了,实在是太唯美了

qianc@2005-07-12 19:59

真强啊
第二幅象桔梗啊

«12345»共5页