『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[情报]LIVE PASTEL 2005発 ..

[情报]LIVE PASTEL 2005発売決定!

蝶子@2005-07-12 18:27

8月30日·発売情報·
ライブパステルコレクション2005のDVDが発売決定。

盼星星盼月亮,可算是看到LIVE PASTEL 2005発売決定的消息了!>________<
PS.目前只是在Radio里公布的,具体封面如何还没看到,不过估计很快就能看到了。期待涅~~~~~

追加情报:

7月14日·発売情報·
『杖ーつえー』Directors cut
¥2,000 初回限定送料サービス(现已经开始接受申请预定)

vampirehunter@2005-07-12 18:35

>________<终于要发了~~吼~~~~~~~

jayjay99@2005-07-12 18:46

终于盼到了,真是太好了~~

蝶子@2005-07-12 18:49

最初由 vampirehunter 发布
>________<终于要发了~~吼~~~~~~~

呀哈哈哈~榊切,小鸡~~>__<

暁   @2005-07-12 18:57

终于等到了....洒泪T_____T
某绿不容易啊..难得出席那么一次...>o<

junjin07@2005-07-12 20:08

终于等到了~~原版啊 我来了~~

dokoko@2005-07-12 21:21

最初由 蝶子 发布

喂喂~:o
原版就不敗了,貢獻成爲奶粉錢了。
不過有的看就很滿足了。:p

vampirehunter@2005-07-12 21:34

最初由 蝶子 发布

:D 强烈要求某人把内页中榊大叔和小切的图扫出来><

dokoko@2005-07-12 21:38

樓上的什麽時候萌榊切的啊?-__________-b

蝶子@2005-07-12 21:39

喂喂,楼上的叔叔你可真不HD

PS.LG,我有得看肯定你也有得看啦,对吧~

dina.rober@2005-07-12 22:53

这个可是盼望了好久了啊!!泪一个先 じゅんじゅん、鳥ちゃん、森久保……就冲这个阵容也是非看不可啊!!可惜人不在日本,只能等着哪位好心人拿出来分享了~~

Arwen00@2005-07-12 23:28

这个今年的阵容是?

veronikali@2005-07-13 01:13

希望有好心的大人给做个字幕啊XDDDDDD

蝶子@2005-07-13 01:17

||||

今年去的人:
森川、堀内、小杉、福山、鸟海、森久保(晚上去的)、桧山、游佐和绿川(早上去的)。
然后井上和成田有VCR MESSAGE……

是否会全收有,就不知道了。

……以上。

carols@2005-07-13 10:46

小森森。。游佐。。光光。。这个阵容。。。终于等到了呀>_______<

«12»共2页