『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]聊天 真田十勇 ..

[聊天]聊天 真田十勇士里面的 三石琴乃

ikarigendou@2005-07-25 17:48

清姬 一出场就感觉 这么熟悉的声音, 仔细一听原来是 三石 看看cast 果然三石.

三石其实很强, 当年的月野兔成功的转型了御姐专业户,这次的 也不例外, 不过清姬 跟以前的也不太一样, 原来都是美艳的,这次比较清爽声音也豪迈.

veronikali@2005-07-25 18:48

进来哭一下,这动画我只下到第一集啊Y_Y
没天理!!!!!!!!!!!
根本都还不明白在讲什么!

P.S.这动画的制作班底看着很眼熟,怎么那么像银英........

Takano@2005-07-25 20:01

从少女到御姐,三石果然不是昙花一现类的
其实真正让我认识三石实力的是那部超级EG《EXCEL SAGA》
每次结尾听三石做预告的时候,我都觉得有一种背过气去的感觉~~~
三石JJ啊,肺活量真不是一般强啊~~~

cranberry@2005-07-25 20:55

最初由 veronikali 发布
进来哭一下,这动画我只下到第一集啊Y_Y
没天理!!!!!!!!!!!
根本都还不明白在讲什么!

P.S.这动画的制作班底看着很眼熟,怎么那么像银英........

几乎就是银英的原班制作班底,偶当时是听ed听出来的……
vero可以用驴的话,verycd有得下载,到第9话~~

pleasant@2005-07-26 00:22

最初由 cranberry 发布

经你这么一提,倒真是有这种感觉。虽然看起来有点不懂,不过还是坚持下来了。最初还是因为包子的原因啊……

cranberry@2005-07-26 13:02

最初由 pleasant 发布

经你这么一提,倒真是有这种感觉。虽然看起来有点不懂,不过还是坚持下来了。最初还是因为包子的原因啊……

同因为包子主役才开始看的~~~
还有因为对战国时代历史感兴趣~~

sherry113@2005-07-26 14:25

等着石头的出现
呵呵

veronikali@2005-07-26 20:12

最初由 cranberry 发布

驴子啊........没用过的说,一向是bt来着.........= =

最初由 sherry113 发布
等着石头的出现
呵呵

@_@ 石头会出现吗?!!!!!!!!!!

蝶子@2005-07-26 20:14

冒头 - -
天香不是做到了第9话了么 - - 不会没在贪婪看到过吧?

再PS.刚觉得这种大叔集中营的片子不太可能出现石田的。。。 - -
織田信長(少年時代) 石田 彰 ←有点想抽搐。。。

ap001@2005-07-26 21:02

本来想为了保志看,里面还有三石姐的吗?
叹……一直觉得三石姐其实是御姐要比装嫩强的多啊

veronikali@2005-07-26 21:29

偶知道天香在做,可是贪婪上面种子显示为0..........

gemini22g@2005-07-27 03:56

三石的西游记评论算是难道的那么一点搞笑呢
最近字幕化的几集似乎没有前面的那么深奥,难道是因为有子安在“搅和”。。
第8话还有速水奖。

qiaoba@2005-08-20 18:40

说到这个了,偶真是很想看下去啊,非常想,

可是,天香那版的字幕啊,那个字体,偶真是尝试的N次,最后还是决定不看了

不过,好像只有天香做了这个.....现在正剧似乎都少有人看的说

三石琴乃啊,应该是偶喜欢上的第一个女声优啊,嗯,永远支持的说

gemini22g@2005-08-20 22:52

跑一下题,第十集有回忆到年轻版织田信长哦~

染樱@2005-08-21 11:08

最初由 gemini22g 发布
跑一下题,第十集有回忆到年轻版织田信长哦~

哎哎?问一下小石这集有臺詞没?
这个动画剧情完全看不进去的说……