『漫游』酷论坛>『日语天地』> 聊

聊

aa000719@2005-07-30 12:18

高考之后 我利用了假期的时间学习日语  结果很多人都对我的做法感到诧异,都说我不爱国之类的,我在想爱国与不爱国不是在这上面体现的吧?难道不吊日本的东西就是爱国吗? 想不通
 我的理想是成为漫画家,我的志愿报的是动漫设计,为了多年的心愿,我要努力,希望大家回贴

铸就漫画家的 途径

aa000719@2005-07-30 12:34

在下涉世不深,我念的是两年制的高职,毕业好应该怎么办呢,学历是不足以找工作很轻松的  那要怎么样才能达成我的梦想呢?
  我很踟躇

Leonus@2005-07-30 16:58

要努力的学习啊 学一技之长 不管什么学历 有能力是最重要的
如果很有能力的话(比如说漫画的多次发表) 就不用担心生计了

别理那些所谓的“爱国青年”

小猴@2005-07-30 23:31

这样的人多了 呵呵 论坛也有 ........

说实话 我还真不觉得有些中国人比日本人强多少 呵呵

另外 希望你能实现自己的愿望~

X-0001@2005-07-31 12:23

别理那些肤浅的想法,喜欢就去学,能够找到自己的理想和目标是件好事!祝你早日实现梦想!

魔神修@2005-08-04 22:47

别人说什么对你来说那么重要吗?你会像他们说的一样吗?为自己的理想而活吧。。我觉得只要认清自己的路,确信没有走错就可以了。既然你的很多同学有这样的想法那你自己努力用功不要过于出跳就好了嘛!祝你成功!我觉得你能对自己的未来有规划,真的非常好:) 不要轻易放弃阿!未来的漫画大师。。。支持你!!!:D

小叽@2005-08-05 11:57

哎?会有人这么说吗?偶高中就在学,同学都觉得很厉害,很羡慕呢~
楼主不要管别人怎么说啦,自己做自己喜欢的就好了。