『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>[已解决]如何用PS使笔 ..

[已解决]如何用PS使笔刷变得有色彩?

genieyan@2005-08-02 11:09

偶从网上下载了很多笔刷,但是都是黑白的,请问如何用PS使笔刷变得有颜色啊?
偶是PS菜鸟,大家表笑我啊,我通常是用魔术棒选中整个笔刷,然后再上色的,请问还有更简单的方法吗?

天使小萌@2005-08-02 11:11

使用前景色/背景色,要不使用画笔面板中的动态颜色(将随机生成各种色彩)。

genieyan@2005-08-02 11:54

谢谢,马上就去试下^^

天使小萌@2005-08-02 12:16

注意使用动态颜色前,请先设置好一种前景色(不要黑白色),然后调节色相抖动到最大值即可看到效果了。其他几个参数也可调节看看,比如:

小枫猫猫@2005-08-02 13:06

楼主是在哪里下的很多笔刷啊*o*能否告之?
-----超爱笔刷的人留:D

genieyan@2005-08-02 13:32

http://yoonmi.net/zboard/zboard.php?id=brush&page=3&select_arrange=headnum&desc=asc&category=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&sn1=&divpage=1&act=

这里,一个韩国网站

谢谢天使小萌了^^,但是不知道为什么我用的时候动态颜色是暗的,不能选中

天使小萌@2005-08-02 14:43

最初由 genieyan 发布
谢谢天使小萌了^^,但是不知道为什么我用的时候动态颜色是暗的,不能选中

先按“B”键,然后再看看。

浅の曦@2005-08-02 16:35

感觉萌M好热心……每次把讲解图都发出来鸟……

天使小萌@2005-08-02 16:41

小曦,如果你把你zp给窝看,我会对你热心哦~~

genieyan@2005-08-02 19:16

可以了,谢谢天使小萌了,太热心了

小枫猫猫@2005-08-04 12:51

那个韩国站果然有好多有趣的笔刷啊~~楼主大感谢^^
我常在想,有好玩的笔刷我就加进去,加那么多笔刷,PS会不会爆掉啊:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

genieyan@2005-08-04 17:04

是吧,是吧。那个网站不错的说

我想因该不会爆吧,最多打开的时候速度变慢^^

冷火@2005-08-05 17:28

那个,下载的笔刷要放在那个文件夹里呢??

genieyan@2005-08-05 21:53

在"画笔"里面有一个选项叫"载入画笔"版本不同各异,但是基本上是这样的.

aileen@2005-08-12 15:17

那个………………谁告诉我下~~画笔的动态颜色在哪里?偶找不到~
(表笑)

«12»共2页