『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[怨念啊怨念]为什么只 ..

[怨念啊怨念]为什么只去台湾啊

plutozhen@2005-08-03 00:25

田中又去台湾了,为什么阿,没天理啊

有没有人去看啊,
摄影机3台发现,一定要出DVD啊

这个,真是灾难阿

misakiohno@2005-08-03 04:32

田中..好像常來台灣...
去年好像也有來...我懷欵他有來過3次以上
基本上我只期待8/13的皆川純子來台.....
不過台灣都請女生來居多....
我有一點想什麼時候會請男声优...好煩喔....
對於小関曾經來台我沒去..這可能是我永遠的痛...

dokoko@2005-08-03 08:19

╮(╯▽╰)╭
沒辦法。整個動漫環境造成的。
啥時候這邊這方面成熟了,不是不可能讓他們來這邊呀……
= =不過估計還是要等個1-2年吧。

彼岸精灵@2005-08-03 08:20

一眼望去皆男生啊~~~

Xierdeer@2005-08-03 09:00

1、2年……太乐观了吧。
算了 咱赞钱跑过去看算了……满地打滚

gemini22g@2005-08-03 09:23

这次是什么活动?
都是什么组织承办的?

dokoko@2005-08-03 09:48

最初由 Xierdeer 发布
1、2年……太乐观了吧。
算了 咱赞钱跑过去看算了……满地打滚

:o 估算所謂的1-2年大於不等于2年啊……

羽颀@2005-08-03 11:56

2年前也没人想到LARC会来吧,所以两年后的事是很难说的。
不过某些人还是不要来的好。

xiaofei@2005-08-03 13:00

= =.....不提了!
小关估计东方城市都去遍了,愣是越过中国……
上次漫展说什么我家大神要来,结果折腾好久,变成他老婆来,再到开展= =老婆也不见来……
。。。靠……

dokoko@2005-08-03 13:02

哈哈哈~笑翻|||
去年上海某次漫展也放風聲出來說中原要來,我還纳悶怎麽會中原要來呢?
結果都結束了,人影都沒看見過。-口-;;
到底是哪兒放出的風聲啊……作孽。

戀慕杉樹@2005-08-03 14:44

不放风声,怎么会吸引更多的人来呢……
╮(╯▽╰)╭
基本不指望会有可能来的……可能等我老得快掉牙的时候会有希望吧

樱狼飞羽@2005-08-03 19:16

就是啊~~一个个声优都去台湾啊~~~
都不去内陆的~~~我要见到我的偶像要等到什么时候啊~~

双剑传@2005-08-03 20:24

1-2年应该就比较难改变得了局面,要知道台湾发展成现在也是要一段时间了,觉得气氛方面是台湾的更强烈,唉……以后不知道会不会有像角川那样的出版社在大陆开呢,看来自己是没那个耐性等待了,还是……直接去台湾的好……

sekiryo@2005-08-03 20:31

= =

这女人来有什么用…………

某个死人,去了韩国、美国、台湾、香港了……下次我看去哪里……还是来香港吧……我死也留着假期去找你啊…………

KanoWu@2005-08-03 21:55

国内的ACG市场的状况,日本人在这里赚不到钱,当然不会来,而且ZF的文化政策,心照就好,起码在这个DECADE是没有希望了.以后如果他们能在大陆赚大钱的话看他们来不来?

«123»共3页