『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>[原创]好吧,我也贴集 ..

无雨娃娃@2005-07-30 23:25

哦哦,我看到的晚乐,来支持一下LG

浅の曦@2005-07-31 11:46

最初由 sxl轩 发布
就是普通的选图层删除啊。字效我从来不记数值的--

我说大姐……您这样=什么都米说= =|||

sxl轩@2005-07-31 16:21

最初由 浅の曦 发布

我说大姐……您这样=什么都米说= =|||

- -bbb我觉得就是删除图层啊。
打上字。选择图片。按住ctrl点字。然后按DELETE:p

浅の曦@2005-08-01 10:13

- -bbb我觉得就是删除图层啊。
打上字。选择图片。按住ctrl点字。然后按DELETE

- -b我说的是那一点一点的有点模糊的不规则边框的效果……

桫椤@2005-08-01 10:29

最初由 浅の曦 发布

那个的话车M用的应该是在透明选项那里选了"图案到透明"吧....

sxl轩@2005-08-01 13:02

轩。@2005-08-01 17:10

最初由 浅の曦 发布

- -你问的是字啊...

那个就和你现在这层楼.楼下的那个BT说的一样:p

浅の曦@2005-08-01 20:24

最初由 sxl轩 发布

这张图做上角的效果是怎么做的啊?~

sxl轩@2005-08-01 21:46

最初由 浅の曦 发布

这张图做上角的效果是怎么做的啊?~
把橡皮改成画笔的样子.然后擦掉描边^^

浅の曦@2005-08-01 22:08

那那种花和里面一点一点的也是橡皮画的?
偶要这张的原图

sxl轩@2005-08-01 22:32

最初由 浅の曦 发布
那那种花和里面一点一点的也是橡皮画的?
偶要这张的原图

:p 有那种刷子啦...
8好意思哦...我的图包是娃娃给我的...她8准我外传的:p

浅の曦@2005-08-02 08:12

那刷出来的怎么会变成透明的?~
PS里有透明选项吗?~

发现偶问题还蛮多的= =|||

sxl轩@2005-08-02 10:59

最初由 浅の曦 发布
那刷出来的怎么会变成透明的?~
PS里有透明选项吗?~

发现偶问题还蛮多的= =|||

我说的是用橡皮刷啊.当然是透明的.
PS可以导出gif格式的文件

sxl轩@2005-08-03 22:28

gl5280@2005-08-04 12:09

最初由 sxl轩 发布

=口=|||我哪有邪恶.
本来就是啊.就是调个颜色而已.= =这个不算计较吧?orz
第一个图的边框是怎么做的啊-3-看起来很清凉的感觉,窝喜欢……
你表辩乐,你和小萌都是同化后的产物一.一

«123456»共8页