『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>[原创]好吧,我也贴集 ..

sxl轩@2005-08-04 12:15

最初由 gl5280 发布
第一个图的边框是怎么做的啊-3-看起来很清凉的感觉,窝喜欢……
你表辩乐,你和小萌都是同化后的产物一.一

=v=我记得那个边是我用滤镜改的蒙版吧?我有在我的blog上放出.看来你没去看.而且我写PS使用板子的教程的时候,例子也是用的这个板子= =你不关心我.
把那个板子中间的白色删掉.然后图层模式选择"叠加"

路C爱儿@2005-08-04 14:45

那個框框~`就是用Ps濾鏡的碎片,馬賽克,然後再銳化3次。。就出來了。。。

sxl轩@2005-08-04 17:00

女士们.先生们...我...我不行了...TT^TT做的我心里麻.....
瓜,该你的头像了TT^TT

路C爱儿@2005-08-04 17:07

- -好大1張~~`軒親和jj殿參加那個比賽?

sxl轩@2005-08-04 17:14

-_,-没超标就OK..
对啊.......回应的大家期待

[原创][简陋系]板子>>目前2枚^^

sxl轩@2005-08-04 17:41

不是什么好东西.因为我没耐心的啦..so...

板子2枚.均为gif格式.^^欢迎使用.禁转

使用的时候可以把logo全部擦掉^^

下面这个板子就是白色.所以可能看不清楚.汗

所以传个预览图

blog的2500hit礼物
刷子改的=3=

浅の曦@2005-08-04 17:42

这两个偶有鸟= =+~~
SF不是画了很多吗?~偶记得有个月亮也素你画D~

sxl轩@2005-08-04 17:46

=v=那个我觉得不好啦..

啊?第2个是刚刚画的..乃都有?= =

桫椤@2005-08-05 12:11

..耐滴头- -

这也是我对小梦的耐..

签名2

sxl轩@2005-08-05 12:19

TT^TT换好...感谢爱亲亲的吊坠...

|||orz...不行了.看见2个自己

路C爱儿@2005-08-05 13:14

>V< 不行了~`要鼻血了~~`JJ殿和軒親的情侶簽好讚!!!!

偶儅你們的後援團團長哈~~~`>0< 一定投你們~~`

PS我的墜子也派上用場了,哈哈~~`

花の雨@2005-08-05 20:46

旋风般的头签了
支持下= =|||
角上的蝴蝶很赞了..

花の雨@2005-08-06 12:00

发现桫椤殿抠图真的很厉害- -
抠蝴蝶...||orz...真厉害.

桫椤@2005-08-06 14:14

最初由 花の雨 发布
发现桫椤殿抠图真的很厉害- -
抠蝴蝶...||orz...真厉害.

呃...其实这个的原图很好抠...

当然我不否认我抠图厉害..我抠图时有偏执狂倾向,做壁纸时便是了..|||orz

路C爱儿@2005-08-06 15:25

OTZ....偶想要JJ殿摳好了的那個.....-_____,-+

«1234567»共8页