『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>[原创]好吧,我也贴集 ..

断翼天使@2005-09-28 05:41

感觉很久没看到XG了。.进来see有没新作品。..有几个素XX了。..

湘湘鈴兒@2005-10-23 11:40

好猛啊.......PS的效果..真好啊.....

苍嗣@2005-10-23 18:38

做的很不错啊...在其他论坛也看过楼主的作品

傀儡人形@2005-10-23 21:06

啊.NONO真是太可爱了,是谁这么有品位?
其实我也喜欢用真人的..

咖啡里的猫@2005-10-24 23:22

想问下这个画面效果怎么做的...曾在学校的坛子里问过...结果被吼一句小白之后无情得PIA飞 - - 痛苦啊,永世难忘....望楼主大大指点一二,感激中敬上:)

minami1984@2005-10-25 11:49

最初由 咖啡里的猫 发布

想问下这个画面效果怎么做的...曾在学校的坛子里问过...结果被吼一句小白之后无情得PIA飞 - - 痛苦啊,永世难忘....望楼主大大指点一二,感激中敬上:)

看起来是复制一层~马赛克,碎片...锐化........
然后用橡皮把不要马赛克的部分擦除

[原创]头像素材~美丽的肢体语言~<个人喜好>= =

sxl轩@2006-01-20 22:22

大小150*150.随意取用.请勿转帖.

我发誓这张我的侧重点在锁骨....

夕海@2006-01-20 22:57

很喜欢这种风格 一v一

大爱不是 头 的 头 =3=~3

冷火@2006-01-20 23:05

裙角的那张……好喜欢~~

sanma@2006-01-20 23:09

偶喜欢最后张,可以看出有MSN的样子^^

sxl轩@2006-01-20 23:29

最初由 夕海 发布
很喜欢这种风格 一v一

大爱不是 头 的 头 =3=~3

一v一小桃酥~~~论家见到你真兴奋~~
最初由 冷火 发布
裙角的那张……好喜欢~~

那是唯一一张肩胛骨和锁骨以外的图^^b
最初由 sanma 发布
偶喜欢最后张,可以看出有MSN的样子^^

:o 其实我选的都是MSN...(美少年+美少女):o

桫椤@2006-01-22 11:47

车M乃果然和伦家心有灵犀呢..:o

可惜前段伦家刚把"肢体迷恋症侯群"的头衔换下来..为了乃伦家决定再次挂起来....:o

井贺琉璃晴@2006-01-23 23:35

来踩了~` 满有FEEL的图呢~`稀饭~`

最心水,轩现在用着那张,还有第6那张大露后背~` 0_0+

sxl轩@2006-01-24 20:23

俺朴素地更新...俺是那CJ善良的电灯泡...........小气球

糯米饭团。@2006-01-29 07:09

:cool: 那我就用在可可论坛了。

«2345678»共8页