『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]一年前做的高桥 ..

[原创]一年前做的高桥风格超短篇

bessxue@2005-08-05 18:05

在高桥区发过了,不过由于最近老不来这里交作业,所以也拿来凑个数啦。
想那还是俺大四刚考完研的时候,也还是热血青年,所以燃烧了俺仅剩的青春……画了这个超短的小故事,用来纪念俺已经结束的本科生活……以一天一页的龟速画完都累死了(唉,画漫画果然不是一般人干的啊),扔一边就忘记了,过了这么久(一年半,汗……)才翻出来加了对白,当时是怎么设定的早就忘记了,所以可能不太连贯啦……
第一次画故事,不懂的还很多,所以模仿高桥老师的痕迹比较重,连错乱神僧都被俺请来客串了一下宿管的大婶,呵呵,就是博大家一笑了。
以下故事根据俺的真实生活改编,如有雷同,纯属巧合。

谢谢观赏,完。

monk79@2005-08-05 18:35

为什么不投稿————稿————稿——(回声),很有趣啊。画面也很生动,而且是我大爱的高桥风的,楼主加油啊!!!!!

spellbound666@2005-08-05 23:13

非常有趣啊!我好好喜欢呀! ^0^ 没别的毛病,就是太高桥风了————希望楼主早日拥有自己的风格。

lm_0063@2005-08-06 01:25

好可爱的故事
很不错啊
目目说的对“为什么不投稿?”

\(≧~≦)/@2005-08-06 08:59

题材没有引起我的共鸣
因为我从来都是翘课跑出去玩的ヽ(  ̄ー ̄)ノ
就算在教室里上课也是抱着电脑游戏之类的书在后面看\(≧﹏≦)/

bessxue@2005-08-06 16:25

那个……偶这个人比较胆小,也比较懒,就是自己娱乐一下,从来没有投过稿啦。

开明@2005-08-06 22:10

很好的故事啊,分镜、节奏也很好.不知道现在进化为什么样了啊。

黄天化@2005-08-06 23:40

哈还可以啊~~~~~~~~~
不过太多了~~~~~~~~~~我的电脑太笨了~~~~~~有很多看不到

bessxue@2005-08-08 18:25

汗,现在忙别的了,画得少多了,画风有点变了,不过好像变化不大。