『漫游』酷论坛>『日语天地』>[求助]好不容易刷到名 ..

[求助]好不容易刷到名额却无法付款- -

悠一@2005-08-05 22:08

明明在一个月前办卡的时候开通了网上银行的,卡号和卡的密码也肯定没输错的,但就是显示:

失败描述信息

--------------------------------------------------------------------------------

信息代码:31859
提示信息:请您先登录工商银行个人网上银行重置支付密码。

在填卡号的地方还有写着
"如果您还不是中国工商银行的网上银行注册用户,请点击这里申请注册。"
请问我还需要注册吗?办卡的时候已经开通了网上银行的呀!
我到底该怎么办才能付款啊?好心急啊~~~8.1没刷上名额,好不容易抢了个别人不要的= =|||
大家帮帮我啊~~~~~~~~~

yaxml@2005-08-05 22:53

你开通网上银行以后有没有去网上重置密码?看你的提示应该是没有重置吧。他会让你重置两个密码,一个是网上银行登录时的,另一个是你要转帐时的支付密码,这和你本来的卡的密码无管。
你去网上重置一下密码,就应该可以用了。

悠一@2005-08-05 23:57

恩...没有重置过密码= =
那我该去 http://www.icbc.com.cn/ 上重置还是直接注册考试付款页面下的"如果您还不是中国工商银行的网上银行注册用户,请点击这里申请注册。"
呢???
发现最近我越来越BC了= =|||根本不知道8.1报名一级,连交个钱都弄半天= =

yaxml@2005-08-07 13:27

这个我也不太记得了。。。。但肯定不是去注册。你去工行的网站上登录试试,登录的时候应该会让你重置密码的。